央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

ES250领衔 雷克萨斯4款新车亮相北京车展

发布时间:2012年04月24日 10:49 | 进入汽车论坛 | 来源:南方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  两年一届的北京车展向来都是各大厂商争奇斗艳的最佳舞台,而作为日系高端品牌的雷克萨斯自然也是“倾巢出动”丝毫不敢怠慢。据悉,在本次北京车展中,雷克萨斯将携旗下LX、RX、GS以及ES等系列车型参展,其中LX、RX与GS三款车型均将于车展前率先上市。

  在这四款车型中,最为引人瞩目的则要数将于北京车展全球首发的ES250,新一代的ES不仅采用了雷克萨斯家族式的纺锤状前脸,丰田全新研发的2.5L发动机也使其在动力方面有所提成。除此之外,LX、RX以及GS三款车型均将以正式上市的身份加入到展台中。

  LX系列车型

?

  雷克萨斯LX570作为一款全尺寸SUV,首先呈现给我们的就是其异常庞大的身躯。另外,丰富的线条在LX570身上并没有让它看起来有多流线。新LX570在外形设计上变化更加趋向于雷克萨斯全新的家族式风格,车身尺寸也没有变化。

  在熟悉了LX570庞大厚重的车身后,进入到车内你也许会找到更多的熟悉感,繁多的电子科技配置与极为舒适的真皮座椅。顶级桃木加上银色金属饰条的设计兼并了豪华感和现代感,在细节方面更是达到了极致与人性化,沿袭了雷克萨斯一贯细致的造车水准。

  RX系列车型

  本次改款后的RX外形整体基本上无太大的区别,最为明显的显得变化在于前脸的全新家族化”X”型进气格栅,本次改款将突破RX系列以往的外观风格,带来更多的视觉冲击感,这对于RX系列来说,如虎添翼。改款车型的车身尺寸是4770/1885/1690mm,基本以现款车型保持不变。

  雷克萨斯RX融合了SUV的强劲动力与豪华轿车的优雅舒适,自1998年问世至今,在全球范围内拥有超过100万的忠实用户。其实想必已经不用过多介绍,作为与汉兰达同平台下的产物,RX的豪华感绝对是有目共睹的。

  GS系列车型

雷克萨斯全 新一代的GS在外形设计上,完全以今年纽约车展首发的LF-Gh概念车为蓝本。这款车代表了雷克萨斯今后的设计理念。而全新GS正是采用了LF-GH的设 计理念,较老款完全是风格上的一次革新,动感的造型与凌厉的线条完全片寻不到任何延续老款的影子。融入的更多时尚元素与家族化特征赋予这款车新的生命。

内饰方面,新GS显示出了颠覆性的改变,采用深浅两色搭配时下非常流行,其中掺入了少许的钢琴烤漆配色,平直的线条与简洁的布局十分到位,整体流露出沉稳与奢华的品质。而如石英钟表,大尺寸液晶屏,多功能方向盘等众多配置的加入,也令其豪华程度上有了大幅提升。

ES系列车型

尽管同为家族式设计,但即将首发亮相于北京车展的ES250却以其独特的设计,将这幅纺锤状前脸演绎出了另一番情调。在更为大胆与激进的风格下,突出的前鼻与整个中网的组合给人留下了深刻的印象。

内饰方面,全新一代ES大量借鉴了GS系列车型的设计元素,无论是仪表盘与中控台一体式的设计,还是桥梁式的地台设计都给人一种似曾相识的感觉,就连中控台中央的石英钟表也是如出一辙。

编辑点评:从阵容上看,本次雷克萨斯所带领的这支“X”字小分队涵盖了SUV、中型车以及中大型车三个级别的车型,其中LX、RX以及GS三款车型我们并不陌生,而关于首发亮相的ES250,我们将在车站时为您带来更为详细的报道。

来源 网上车市

(编辑:林耿民)

?

热词:

  • 雷克萨斯
  • 北京车展
  • RX
  • LF-Gh
  • 新车
  • 雷克萨斯: 雷克萨斯,这个品牌名是丰田花了3.5万美元请美国一家取名公司命名的,因为“雷克萨斯”(lexus)的读音英文“豪华”(lexu)一词相近,使人联想到该车是豪华轿车的印象。雷克萨斯汽车商标采用车名“lexus”字母“l”的大写,“l”的外面用一个椭圆包围的图案,椭圆代表着地球,表示雷克萨斯轿车遍布全世界。 来自:互动百科