央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

售价12.38万—22.98万 传祺GS5广州下线

发布时间:2012年04月24日 10:49 | 进入汽车论坛 | 来源:南方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

广州市市长陈建华莅临传祺GS5下线现场并发言

南方网讯 3月1日,广汽传祺GS5在广州广汽乘用车工厂下线,分别有7款车型携带2.0L和1.8T两种排量,售价为12.38万—22.98万元。即日起在全国98家广汽乘用车授权经销商均开始接受预定,预计在四月中旬北京车展前上市。

广汽集团张房有董事长在GS5下线仪式上致辞
?

传祺GS5作为广汽乘用车首款SUV车型,定位为“引领风尚都市SUV”,也是广汽在欧洲名车底盘平台上打造的第二款全新车型,分别有两驱和四驱两种系统。融合欧洲设计经典,采用最新科技精心打造。

传祺GS5下线启动仪式

2011年整体车市只有5.19%的增幅,但SUV市场却实现了20.19%的高速增长。这充分表明SUV市场的前景可佳。外观造型方面,传祺GS5以雪豹为造型设计灵感,并应用引领性的光影雕塑造型设计理念。拥有简洁而富有光影、细节变化的线条和光影相融的时尚外形;而犹如雪豹捕猎时的车身姿态又将动感、张力等让人过目不忘的元素融入整体造型中。在采访时吴松总经理自信表示:“GS5汇集了欧系风格的结晶,无论是通过工程师制作团队,还是关键的底盘设计方面,GS5都融汇了国际领先水准。”

在新车布局方面,吴松表示:“作为集全集团之力打造的重量级SUV,传祺GS5是提升传祺高端品牌形象的拳头产品,是推动传祺品牌再上层楼的战略车型,其先进的科技配置,时尚的造型设计,必将引领中高端都市SUV市场发展的新潮流。将以卓越的高品质和亲民的价格改写SUV市场格局,用实力回报消费者对我们的厚爱。”

广汽乘用车总经理吴松公布传祺GS5价格

此外,传祺GS5车身尺寸为4732mm * 1854mm * 1680mm,2710mm的轴距,在同级别车型中略胜一筹。同时装配豪华真皮座椅,无匙一键启动按钮、3D智能影音导航、十向航天座椅系统、纳米双区独立恒温自动空调等高科技配置,拥有众多欧系车的价值风范。

广汽乘用车高层以及广汽研究院工程师接收记者采访

动力方面,传祺GS5 2.0L搭载DCVVT 2.0L直列四缸自然吸气高性能发动机,最大功率和最大扭矩分别可达108kW和187Nm,拥有强动力、低油耗、低排放、低噪音的特点。另外,源自欧洲先进技术的1.8T涡轮增压发动机的亮相为GS5注入“活力”,最大功率达130kW,辅以i-4WD智能4驱系统,传祺GS5可从容应对颠簸坎坷,充分兼顾公路行驶的舒适性和特殊环境下的通过能力。

传祺GS5的成功下线,给所有喜欢传祺品牌和欧系SUV的消费者带来了一个新的选择,为进一步夯实传祺高端品牌形象奠定强有力基础。低廉的价格和高端自主研发成果,为传祺GS5在市场上傲视群雄,此外,5000台的月销量可以看出广汽乘用车高层们赋予它的厚望。

(编辑:林耿民)

热词:

  • 传祺
  • 汽车
  • 传祺: 传祺(Trumpchi),是广汽集团中高级系列轿车之一,该系列车型传承了欧洲高端品牌在操控性、舒适性和主动安全性等方面的优秀基因,采用世界先进的成熟底盘平台和动力总成技术。2010年9月13日,广汽集团又迎来了“传祺”的正式下线。作为广汽首款自主品牌乘用车,或将带领广汽迈向新的“传奇”阶段。 来自:互动百科