央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

标致208 GTi亮相日内瓦车展 运动小生

发布时间:2012年04月24日 10:52 | 进入汽车论坛 | 来源:南方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  在本届日内瓦车展上,标致除发布新款208之外,还携其高性能GTi版本首次亮相,新车虽属于概念车阶段,不过整体造型设计已接近量产。据悉,该车装备了1.6T发动机,匹配6MT变速器,百公里加速在7秒内完成。

  标致208 GTi采用更多运动化套件,包括延长的扰流板、侧裙与尾翼设计,同时大尺寸的五辐轮毂、侧面后窗处的镀铬标识与双尾排造型表明它特殊的身份。此外新车还降低了离地间隙,保证极限驾驶时的稳定性。

  标致208 GTi内饰中加入诸多红色装饰条,同时全新的方向盘设计配以镀铬装饰看上去质感出色,而全黑车内配色加上醒目的炮筒式仪表盘运动氛围浓厚。

  动力方面,标致208 GTi概念车搭载1.6T发动机,这台发动机也曾用在RCZ这款跑车上,最大功率输出达到了200马力,峰值扭矩为275N·m,传动系统匹配的是6速手动变速器,百公里加速在7秒内完成。

来源 汽车之家

(编辑:林耿民)

热词:

  • 标致
  • GTi
  • 日内瓦车展
  • RCZ
  • 小生
  • 发动机
  • 标致: 标致汽车公司是欧洲老牌的汽车生产企业。然而制造汽车并不是标致的全部历史。标致曾涉足制造业的诸多领域,比如五金工具、家用器皿、裙撑、望远镜、夹鼻眼镜弹簧、锯条、外科手术器械、猎枪、收音机、缝纫机、不一而足。在汽车时代来临之前,标致自行车、摩托车和运输车辆的生产规模一度相当庞大。毕竟,标致的历史一直可以上溯到十五世纪,标致摩托车是欧洲摩托车第四大制造商之一。 来自:互动百科