央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

超越布加迪威航 柯尼塞格Agera R发布

发布时间:2012年04月24日 10:52 | 进入汽车论坛 | 来源:南方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  瑞典超跑制造商柯尼塞格Koenigsegg柯尼塞格在日前开幕的日内瓦车展上正式发布旗下的Agera R超级跑车。这款超跑将超越布加迪威航Super Sport目前量产车速度记录的保持者的地位!

  不知道大家是否还记的去年三月日内瓦车展上首秀的柯尼塞格Koenigsegg Agera R,这个具有1115马力(820千瓦)的瑞典超级猛兽,打破了不少于6项的世界量产车记录(暂未获吉尼斯确认)。

  2013款Agera R已经得到了升级改进,将会比以往更快。新款Koenigsegg Agera R在使用E85泵吸汽油时的最大动力输出为1140马力,这比去年发布的Agera R整整提升了25%,这是由于新车采用了一个新的发动机管理系统。

  重量对比去年发布的车型也减轻了,这源于一个特别的因素:新车采用了在全球尚属首次的中空的碳纤维轮毂,该轮毂采用了柯尼塞格独有的空心技术(Aircore),这使得整车的非承载质量轻了20公斤,同时提高了安全性。

  据Koenigsegg表示,该车能够达到273英里/小时的最高时速,比最快的威航车型还快了5英里/小时。

来源 太平洋汽车网

(编辑:林耿民)

热词:

  • Agera
  • 柯尼塞格
  • Koenigsegg
  • 日内瓦车展
  • 新车
  •