央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

亚洲最大雷诺旗舰店-长久博宇盛装开业

发布时间:2012年04月24日 10:52 | 进入汽车论坛 | 来源:凤凰汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  暖春将至,作为行业翘楚的北京长久博宇汽车销售服务有限公司再一次走在尊享服务的最前端,为广大消费者隆重揭幕长久博宇---雷诺亚洲旗舰店。坐落于朝阳区石各庄路99号的长久博宇--雷诺亚洲旗舰店,占地面积近20亩,是目前全亚洲雷诺4S店中占地面积最大,设施最全,环境最优的首家标杆旗舰店。北京长久博宇旗舰店总经理邹大伟表示,“20多年的沉淀,让北京长久博宇汽车销售服务有限公司不仅成长为在众多领域都占据明显优势的多元化综合企业,与雷诺品牌之间高度默契的信任与合作更是长久博宇今天能够拥有辉煌业绩的强大基石。长久博宇作为集4S店、品牌体验中心、艺术品鉴赏区、雷诺中国区培训中心等多位一体的雷诺旗舰店,必将全力为广大新老用户带来至臻至善的品牌价值体验。”开业当日,世界500强利宝保险公司到场祝贺!

  高端休闲区及全方位体验中心:拥有北京地区雷诺品牌中最大客户休闲场地的长久博宇,设立了北京乃至雷诺系统首家全方位客户体验中心。客户在等待维修车辆及休闲的过程中,可以通过区域内的电子智能科技设备随时体验休闲游戏,并且全面探秘雷诺114年隽永流长的品牌历史及内涵极为丰富的全线产品发展文化。

  长久博宇艺术区:整个区域设计凸显简约而雅致、休闲且不失豪华的雷诺风格。配合雷诺的品牌理念,长久博宇率先与国内知名艺术家通力合作,为消费者精心打造长久博宇艺术区。4S店内精致浪漫的艺术画廊,让消费者在购车的同时,还能细细品味雷诺“CasualLuxury”的品牌内涵,尽享长久为用户带来的文化艺术大餐及艺术品赏鉴环节的投资常识。

  快捷售后服务:长久博宇严格按照雷诺旗舰店售后维修标准建设,不仅硬件设备完善,且率先使用先进工作手段,例如透明车间系统、作业过程全程可视化监控,做到让客户安心的快捷服务,并贴心推出多项人性化专属服务——保养提示、紧急救援、用户呼叫沟通、预约保养服务等等。一流的维修队伍和强大的技术支持,将使雷诺用户同步享受国际品质的产品和标准化服务。

  长久博宇不仅是法国雷诺汽车在中国建立的第一家亚洲旗舰店,同时也是雷诺在中国首家独立投资的培训基地,是亚洲地区各项业务推广和技术提升的有力平台。先后斩获品牌和媒体无数奖项的长久博宇将一直秉承“诺相随,久相伴”的服务理念,努力构建雷诺品牌与客户之间的桥梁,让“诺生活”有你、有我、有大家!

热词:

  • 雷诺
  • 博宇
  • 旗舰店
  • 大客户
  • 4S店
  • 盛装
  • 雷诺: 雷诺是一家法国车辆制造商,生产的车辆种类有小型车、中型车、休旅车、大型车等。1899年制造了一辆轻型四轮车,装用单缸迪地昂(DeDion)发动机。二战爆发前,雷诺推出1L、8CV佳瓦嘎特(Javaquatre)。 1983年雷诺占有法国轿车市场的32%以上,5种畅销的车中有4种是雷诺5、9、11和18型。 图形商标是四个菱形拼成的图案,象征雷诺三兄弟与汽车工业融为一体。 来自:互动百科