央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

超值特惠 超长质保期—旗胜F1实惠到家

发布时间:2012年04月24日 10:56 | 进入汽车论坛 | 来源:凤凰网汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  龙年伊始,黄海汽车为回馈新老客户,成都总代理流顺车行以“超值特惠,超长质保”为主题的回馈活动于2012年2月18日盛装启动,本次活动黄海汽车旗下热销车型:旗胜F1倾情巨献。

  黄海旗胜F1按照国际最新流行趋势进行设计,融合欧洲及北美SUV科技元素设计理念,整体外观时尚饱满,威猛霸气,前卫之感油然而生。采用三菱4G63S4M汽油发动机及意大利VM沃尔福高压共轨2.0柴油动力,美国德尔福多点电喷系统,动力充沛、超低油耗,发动机的动力输出充沛,后劲十足。在安全性方面也旗胜F1独树一帜,四门加装加强防撞筋,车前架、后端加装防护钢梁,有效减弱来自各方向的撞击对整车的伤害。同时旗胜F1采用纯正越野底盘,黄海汽车60余年底盘制造经验发挥的淋漓尽致,经过多年的改进升级,该底盘技术已成为国内最先进的底盘结构,弯道操控灵活,崎岖路面畅行自如。此次5000元的优惠幅度,进一步提升了产品的性价比,同时3年6万公里的质保期,解决了消费者的后顾之忧。

  作为SUV及皮卡市场中引领越野典范的黄海汽车,以过硬的底盘而著称,在2012年新年伊始,再次演绎了一段稳健又不乏强力的回馈活动,相信在“黄海汽车品行天下”的品牌理念引导下,旗下产品会以惊人的性价比,不断提升产品的内涵及价值,成为国内汽车市场中的越野典范,价值典范。成都流顺车行位于成都红牌楼汽车商圈莱克汽车广场及西部汽车城内,代理黄海高端SUV旗胜全系车型,现货充足,欢迎您到店鉴赏!

  总代理:成都流顺车行

  地址:成都外南红牌楼莱克汽车广场6号门

热词:

  • 旗胜F1
  • 黄海
  • 旗胜
  • 黄海汽车
  • 质保期
  • 超值
  • VM
  •