央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

掳获城市越野之心 韩泰达奈普轮胎上市

发布时间:2012年04月24日 11:12 | 进入汽车论坛 | 来源:慧聪汽车配件网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  全球第七大、同时也是成长最快的轮胎生产制造商之一的韩泰轮胎,在4月推出令人印象深刻的“凤凰”图腾花纹的舒适型静音轮胎VENTUSS1Noble(万途仕H432)后,将于本月10日再推一款极具中国本土文化特色的高端产品——综合高性能城市SUV用胎达奈普DynaproHL2(RA35),该产品胎面缠绕霸气“中国龙”花纹设计,不仅与之前凤凰图腾设计相得益彰、各具特色,更与城市SUV粗犷中不乏华贵的概念完美契合,全力掳获“城市越野之心”。达奈普DynaproHL2(RA35)采用了非对称花纹的胎面设计,内外侧接地面积之比45:55。内侧区域开放的胎面花纹、土地接触最小化和宽沟槽的设计,保证优秀的排水、出色的防滑和低噪音,外侧区域坚实的外胎肩、足够的触地面积保证了在弯路上行驶的稳定和安全,以及急速转弯时的抗磨损。外侧大块的花纹设计提升轮胎横向抓地力,保证了行使的稳定性,即使暴露在横向大风中也可纹丝不动。同时,该款新品革命性的运用了磨耗校准标记(alignmentindicator),以检测轮胎是否存在偏磨及四轮定位是否异常。加之优化的轮胎结构设计,及采用SPC技术以减少车辆过弯引发震动等,RA35最大程度的保障了驾驶的安全性。

  在舒适与静音性方面,达奈普DynaproHL2(RA35)运用了噪音预测分析技术、可视化噪音技术、滚动分析技术、震动控制技术等多种尖端技术,使其有效降低了噪音、提高了驾乘舒适度。

  作为一款配备高端城市SUV用胎,达奈普DynaproHL2(RA35)采用业界公认可提高轮胎行驶里程的高分子耐磨配方以减少磨损,优秀的性能使其随意转换于城市出行与户外越野,是一款名副其实的“全路况”SUV用胎。其特殊的2合1花纹块有效提高干地路面驶稳定性和弯道操控性,实现公路路面的畅快驾驶。精巧的宽沟槽可在雨天实现优秀排水性能,提高湿地路面制动性能,随时应对雨雪、泥泞等极端天气,尽享越野豪情。

  达奈普DynaproHL2(RA35)独一无二的“中国龙”花纹设计昭示了韩泰轮胎进一步本土化的决心及其产品个性化、多样性的转型步伐。飞腾的“中国龙”在带来轮胎流畅华贵外观的同时,更是产品安全,舒适,高性能的有力保证。

  据悉,Dynapro系列是韩泰轮胎专为SUV打造的轮胎品牌,目前已形成拥有七款SUV用胎的丰富阵营。经过测试,在安全舒适性方面表现不俗的达奈普DynaproHL2(RA35),在操控性和耐磨性方面也较现有产品提高近5%。对轮胎各项性能要求颇高的SUV爱好者来说,达奈普DynaproHL2(RA35)无疑是最好的选择。

热词:

  • 中国龙
  • 越野
  • SUV
  • 花纹块
  • 偏磨
  • 轮胎生产
  • 中国龙: 中国龙是古人结合了鱼、鳄、蛇、猪、马、牛等动物,和云雾、雷电、虹霓等自然天象模糊集合而产生的一种神物。至今约有八千年的历史。作为中华民族大融合的参与者和见证物,中国龙的精神也就是团结凝聚的精神;同时,龙又是水神,普降甘霖、司水理水是龙的天职,因此,龙的精神,也就是造福人类的精神;进入现代社会后,龙逐渐由神物演变为吉祥物,作为吉祥物,龙有腾飞、振奋、开拓、变化等寓意,因此,龙的精神,也就是奋发开拓的精神。 来自:互动百科