央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

北京车展实拍新3系加长 后排增加110mm

发布时间:2012年04月24日 11:19 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  全新的宝马3系,在去年就组织媒体在西班牙进行了试驾!给我们留下了深刻印象,开眼角的大灯以及新增的2.0T涡轮引擎成为关注一轮的热点!上代3系是国内最运动的B级高档车之一,但是最大的不足,尤其是在国内突出后排空间,相比同级的A4L显得很局促。我们在2012北京车展的现场见到了加长版和标准版的实车。

  全新的BMW 3系标准轴距版将突出重视德国原厂和驾驶运动感受的用户。标准轴距的BMW 3系定位于终极运动轿车,而长轴距的BMW 3系是豪华运动轿车,全新BMW 3系将是同级别中唯一为中国客户提供长轴距和标准轴距两种选择的车型。

  两款车型将搭载屡获殊荣的BMW直列4缸和6缸双涡管单涡轮发动机,全新的动力系统注重轻量化和环保性能。长轴距的3系相对标准轴距加长了110毫米,轴距达到了2920毫米,将是这一细分 市场中为消费者提供最大后排空间和腿部空间的车型。全新BMW 3系将提供三种不同风格的设计套装:运动设计套装、豪华设计套装和风尚设计套装,并将全部引进中国市场。

热词:

  • 宝马3系
  • 车型
  • 北京车展
  • 旗舰机型
  • VANOS
  • 宝马3系: 宝马3系作为宝马集团最新一代产品,第五代BMW3系再次为同级轿车设立了新标准,其美学设计、工程学设计、高科技内涵,以及豪华舒适性和安全性等方面都达到了全新的境界。宝马3系价格定位将体现其高档运动轿车的市场定位,并反映其高档产品内涵。 来自:互动百科