央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

哈曼将为吉利汽车提供品牌音响

发布时间:2012年04月24日 11:22 | 进入汽车论坛 | 来源:凤凰网汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  美国康涅狄格州斯坦福哈曼,高级音响与信息娱乐系统的全球供应商(纽约证交所代码:HAR)近日宣布,将为中国吉利汽车新一代的中型豪华轿车帝豪EC8安装品牌音响系统。哈曼为帝豪EC8提供的这套10个扬声器的顶级音响系统,包括功能强劲的超重低音喇叭和车载功放。

  “我们很高兴为吉利汽车提供品牌音响,我们期望能与吉利紧密合作,增进彼此间新的伙伴关系,增加合作。”哈曼集团董事会主席、总裁兼首席执行官Dinesh C.Paliwal表示,“中国的消费者具有最独到的眼光,而为吉利EC8安装的这套顶级音响系统将为每位乘客带来世界级的听觉享受。”

  哈曼在上海、苏州和深圳设有生产和研发中心,为上海通用与比亚迪等重要客户提供服务。公司近期宣布将在中国再投资一亿美元,于丹东建立新工厂,用以增强其在中国的生产及研发能力。哈曼在中国拥有超过1200名员工,已经在中国建立了研发和生产基地,以满足广大消费者和全球最大的汽车制造商们在当今中国经济快速增长下的需求,中国已成为全球最大的汽车市场。

  哈曼(www.harman.com)为各个领域研发、生产专业的音响产品及信息娱乐系统并销售至汽车市场、大众消费市场以及专业音响市场。旗下拥有包括AKG,harman/kardon, Infinity, JBL, Lexicon和MarkLevinson等15个全球领先品牌。一直以来,哈曼不仅深受不同年龄层次音响发烧友的喜欢,还一直致力于为国际顶级专业演艺人员及其演出场馆提供支持。如今,路上行驶的超过两千万辆的汽车都使用了哈曼的音响和信息娱乐系统。哈曼在全球拥有11000员工,遍布美洲,欧洲和亚洲。截止至2010年6月30日,哈曼最近12个月的销售额达到了34亿美元。公司股票在纽约证券交易所上市,代码:纽约证券交易所:HAR。

热词:

  • 吉利
  • 哈曼
  • 品牌音响
  • 音响系统
  • 汽车市场
  • 吉利汽车
  • 吉利: 吉利,是一汽车品牌。吉利需求在入世后不断升温,并在2003年达到了沸点,正是这3年的火爆,给了所有已经进入或打算进入的投资者极大的诱惑,也正是这入世三年的火爆,让吉利有了迅速壮大的机会。然而车市风云突变,2004年的车市又急剧降温,除了少数吉利车型生意依旧红火之外,整个车市或多或少有些皮软,当然,这也让所有狂热中的吉利汽车参与者(制造商、销售商、消费者)更加清醒和理性,进入2005年后,整个车市显得更加四平八稳。而经历04年降温洗礼后的吉利等自主品牌,正在车市中表现得更加成熟。自主品牌已非昔日吴下阿蒙,却仍未强大到与洋品牌、合资品牌分庭抗礼的地步,但吉利们正在自我雕琢中不断积蓄力量,并逐渐崭露头角。2009年10月28日晚,福特正式发出声明,首次明确吉利控购(吉利汽车的母公司)竞购其旗下的瑞典著名汽车品牌沃尔沃(沃尔沃轿车)。北京时间2010年3月28日,中国浙江吉利控股集团有限公司(简称:吉利集团)在瑞典哥德堡与福特汽车签署最终股权收购协议,获得沃尔沃轿车公司(简称:沃尔沃轿车)100%的股权以及相关资产(包括知识产权)。本次收购涉及金额18亿美元。 来自:互动百科