央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

刻度准确 误差极小 永不脱落平衡块推荐

发布时间:2012年04月24日 11:22 | 进入汽车论坛 | 来源:南方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  平衡块,是车辆安装在车轮上的配重部件,平衡块的作用在于使车轮在高速旋转下保持动平衡。

  推荐一:隆泰

  商铺直达:献县隆泰汽车附件厂

隆泰

  买卖信息:

  价格说明:24000.00元/吨

  起订量:3吨

  供货总量:86吨

  发货期限:10天内发货

  有效期:2012-01-03

  产品介绍:

  适用车型:通用

  本品是采用合金铅浇铸而成,卡钩通过大型流水线、热处理设备加工,延长了使用寿命,减少了对车轮的磨损。

  公司简介:

  献县隆泰汽车附件厂位于河北东部沧州辖区,公司始建于1996年,我厂生产各种车轮平衡块,补胎工具,补胎胶条,补胎胶片,真空咀,自建厂以来一直以质量求发展,以信誉求生存为办厂宗旨,得到了广大客户的好评和有关部门的称赞。

  随着市场竞争的不断激烈,我厂建立了良好的经济体制和管理体制,在纪检方面也有了较大的加强,有了面对未来的强大生命力。我们对产品质量要求精益求精,对产品的品种不断创新。我厂生产的平衡块,补胎工具,精致粘块经销全国各地,得到了用户的认可,随着世贸组织的加入我厂正在进一步打开国际市场,实现全球化经营。

  我厂的目标明确,发展方向明确。让我们携手共创美好明天,相信在商业蓝天中一定会留下隆泰飞翔的身影。

  我的产品也要上导购展示更多优秀产品

  推荐二:恒立

  商铺直达:昆明市官渡区恒立汽保设备经营部

恒立

  买卖信息:

  价格说明:面议

  起订量:不限

  供货总量:不限

  发货期限:10天内发货

  有效期:2011-12-14

  产品介绍:

  本品刻度准确,误差极小,背面采用进口胶带粘贴牢固,永不脱落。

  公司简介:

  河北沧州天成汽车平衡块制造厂座落在河北东部沧州辖区内,与京沪.石黄高速和106、307国道相邻交通十分便利,本厂是生产汽车工具.补胎材料和平衡块的专业厂家,有强大的技术力量做后盾打造满足市场的精工产品。

  公司主营:车轮平衡块、轮胎气门嘴、补胎工具、冷补胶条。

来源 慧聪汽车配件网

?

热词:

  • 平衡块
  • 补胎
  • 我厂
  • 隆泰
  • 恒立
  •