央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

空气净化的绝对守护者 空气滤清器推荐

发布时间:2012年04月24日 11:22 | 进入汽车论坛 | 来源:南方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  空调滤清器:空调滤即为灰滤,也叫花粉滤清器,和其它滤清器的保护对象不同,空调滤是专门为保护乘驾人员。空气中的花粉容易使人过敏,易患上呼吸道或皮肤方面的疾病。而大城市中的有害物质和气体对人们的健康造成威胁。因此人们对保护自身也有越来越高的要求。优质的空调滤清器能过滤掉外界空气中的花粉、灰尘和有害物质。

  推荐一:LT

  商铺直达:清河县利通滤清器有限公司

LT

  买卖信息:

  价格说明:面议

  产品型号:97617-1C000

  起订量:100只

  供货总量:10000只

  发货期限:3天内发货

  有效期:2012-05-13

  产品介绍:

  1.实现车内最佳通风

  2.精确的安装和密封

  3.多层过滤层的保护

  4.熔吹技术的保证

  公司简介:

  河北利通滤清器有限公司成立1996年坐落于清河,是集汽车滤清器滤芯及配件产品设计、开发、科研、试验和生产于一体专业生产厂家。

  公司产品通过了ISO9001:2000质量体系认证,使产品质量得到了有效保障,产品销售网络覆盖全国各大中城市,并出口国外,已形成良性循环的经营体系,深受国内外用户赞誉。

  主要生产;各种汽车滤清器滤芯,空调滤芯,空气滤芯,机油滤芯,汽油滤芯,柴油滤芯,PU空气滤芯,环保滤芯,注塑滤芯,空气净化滤芯,燃油过滤滤芯,活性炭滤芯,除尘滤芯,粉尘滤芯,工程机械滤芯,挡泥板,雨刮器,拉线等配件。公司也可根据客户提供样品或尺寸不同需要要求进行定做生产。

 

  

推荐二:铁狼

?商铺直达:佛山市铁狼汽车零部件制造有限公司

铁狼

铁狼

点击此处查看全部新闻图片

?买卖信息:

?当前价格:37.50元/盒

?最小起订量:1盒

?供应总量:10000盒

?发货日期:3天内发货

?有效期至:2012-05-12

?产品介绍:

?此款空调滤清器是过滤从外界进入车厢内部的空气,一般的过滤物质是指空气中所包含的杂质,微小颗粒物、花粉、细菌、工业废气和灰尘等防止这类物质进入空调系统破坏空调系统,给车内乘用人员良好的空气环境,保护车内人员的身体健康的装置;

?采用活性炭系列的空调滤清器,是由两面非制造布(无纺布)复合中间夹有微小的颗粒活性炭做成的活性炭滤布,再深加工制作成空调滤清器组成;此款过滤清器过滤效果显著,给乘车人员提供舒适、安全的感觉。

?公司简介:

?本公司坐落于中国广东省美丽富饶的佛山市南海区,是一家从事20多年的专业生产滤清器民营企业;主要供应各种汽车适用的空气滤清器、机油滤清器、燃油滤清器、空调滤清器及化油器,欢迎惠顾。

来源 慧聪汽车配件网

?

热词:

  • 空气滤清器
  • 空气净化
  • 机油滤芯
  • 空气滤芯
  • 汽车滤清器
  • 空气滤清器: 空气滤清器是清除空气中的微粒杂质的装置。活塞式机械(内燃机、往复压缩机等)工作时,如果吸入空气中含有灰尘等杂质就将加剧零件的磨损,所以必须装有空气滤清器。空气滤清器由滤芯和壳体两部分组成。空气滤清器的主要要求是滤清效率高、能较长时间连续使用而无需保养。 来自:互动百科