央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

再添新丁 雷克萨斯全新ES北京车展实拍

发布时间:2012年04月24日 11:24 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  自从CT200h首次运用这套纺锤形格栅后,雷克萨斯旗下的多款车型均已换装了这套家族式前脸。时至今日,运用了这一设计的新一代ES250也于本次北京车展上进行了全球首发,新车不仅对外观做出了较大改动,在配置方面也有所提升。

  本次于北京车展上亮相的全新一代ES系列车型总共分为三款,其中ES250为全球首发,另外两款车型则已于本月初期的纽约车展上发布。不过单从外观上而言,除了混合动力车型ES300h特有的混动标识外,三款车型并无明显区别。

  外观

  采用了雷克萨斯纺锤状家族式前脸的ES系列车型,在造型上与GS拥有很高的相似度。不过相比于GS的运动与激进,ES则显得更为沉稳与大气。大面积镀铬的格栅与发动机盖上的两道隆起配合的相得益彰。

  造型上扬的前大灯其内部结构充满科技感,而新增的LED日间行车灯则如钻石般点缀于下方,有效的增加了ES的豪华感。另外,全新一代ES的灯组采用分体式结构,并且还为近光灯配备了透镜。而对于藏匿于保险杠两侧的雾灯来说,正圆形的设计使得前脸的元素更为丰富。

热词:

  • ES
  • 雷克萨斯
  • 北京车展
  • 实拍
  • 双连杆
  • ES: 概述全称Ensemble Studios, 是一个游戏工作室, 后被微软(microsoft)收买。 最著名作品有帝国时代系列(AOK, AOE, AOC), 神话时代(AOM), 是和暴雪, 西木齐名的一个游戏公司。(现在为微软旗下的游戏开发部门) 介绍元素符号: Es英文名:… 来自:互动百科