央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

华晨A0级轿车H230新车 将北京车展首发

发布时间:2012年04月24日 11:24 | 进入汽车论坛 | 来源:南方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  在即将到来的北京车展上,众多厂商将首发新车、概念车。据华晨汽车销售公司总经理刘宏介绍,华晨H230即将在北京车展首发,即曾经的A0级轿车。在动力上将搭载1.5T涡轮增压发动机,预计售价在4-6万元之间。

  作为一款定位A0级的轿车,H230新车长宽高在4300mm/1700mm/1500mm左右,轴距有望突破2500mm,将定位于尺寸稍大的A0级三厢轿车。它的加入将弥补华晨现有车型中缺少小型车的问题,而售价区间也将进一步下探至4万元左右。

  从曝光的效果来看,H230造型夸张的中网造型采用了贯通式格栅设计,与华晨惯用的宝马味儿十足的“中”字脸设计无半点关联,倒是有点丰田卡罗拉的味道,不过正式发布的造型或许会有些改变。H230车身侧面造型与三厢赛欧有几分相似,后备箱采用短尾设计,最大限度保证车内乘员空间。来到车尾,较为中庸的三厢路线,车尾设计多采用平直线条,并没有太多修饰与铺陈,这也是经济型入门家轿的一大特征。

  在动力方面,除1.5T发动机外,华晨即将推出的增压发动机还包括1.3L甚至排量更小的1.0L增压发动机。从定位来看,1.0T、1.3T都将是这款尚未定名的A0级小车的后备资源。不过,H230先期搭载很可能是1.3L和1.5L自然吸气发动机。

来源 网上车市

(编辑:宋鸽)

热词:

  • 首发
  • 北京车展
  • 轿车
  • 新车
  • 华晨汽车
  • 首发: 首发 足球的首发为11人.篮球的首发5人.排球为6人等. 首发的球员一般情况下为球队的主力球员,但也不排除一些替补.因为当主力球员受伤,被禁赛,或者其它的一些原因. 来自:互动百科