央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

全新帕萨特4月17日上市 预售18万起/视频直播

发布时间:2012年04月24日 11:28 | 进入汽车论坛 | 来源:凤凰网汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  凤凰网汽车讯2011年4月17日,上海大众全新帕萨特将在上海车展前夕正式宣布上市,全新一代帕萨特将推出1.8TSI、2.0TSI及3.0LV6等多款车型,首批入市销售车型为1.8TSI和2.0TSI。车型颜色有玉白,铂银,钛金,琉青,碧蓝,宝红,钻灰,金黑八种颜色,为消费者提供了更大的选择空间。预计售价18-25万,凤凰网汽车将对全新帕萨特的上市发布会进行现场直播,并第一时间为广大网友带来正式售价,敬请关注!

全新帕萨特官图首次曝光

  据了解,在2007年大众汽车集团与上海大众汽车共同签署声明,将联合开发一款基于大众汽车集团新一代B级平台,面向全球市场的全新轿车。这款简称NMS的中高级轿车在诞生之初就已经明确将作为PASSAT品牌的后继车型在中国市场推出,成为承载PASSAT品牌在中国未来发展的全新旗舰车型。

全新帕萨特官图首次曝光

  外观方面,全新帕萨特整车具有协调的比例,颇有几分小辉腾的气韵。在整体造型上,全新帕萨特依旧延续了大众汽车集团简约纯粹的设计理念,流畅的线条与曲面勾勒出优雅沉稳的外形。全新帕萨特前脸DynamicBalance横拉式镀铬格栅采用了最新家族设计风格,与两侧飞翼式熏黑前大灯巧妙地融为一体。

全新帕萨特官图首次曝光

  内饰设计将实用和美观很好的结合在一起,KESSY无钥匙进入/一键启动系统,无需取出钥匙,便可以完成开锁、打火启动、落锁等繁琐动作。带倒车影像全方位泊车雷达的PLA自动泊车辅助系统,让您双手解放,轻松泊车入位。QVGA真彩3.5英寸中文行车电脑显示屏,可以达到240×320分辨率。

  动力组合,先期上市的是1.8TSI和2.0TSI车型。1.8TSI发动机额定功率达到118KW/4500-6200rpm,最大扭矩达到250Nm/5600rpm,相当于同级别2.4L排量动力;2.0TSI发动机额定功率达到147KW/4500-6200rpm,最大扭矩达到280Nm/5600 rpm,达到同级2.8L的动力水平。与之匹配的是DSG双离合变速箱。

热词:

  • 帕萨特
  • 大众
  • QVGA
  • 上市发布会
  • 预售
  • 视频直播
  • 帕萨特: 帕萨特passat是一种由水冷发动机带动的前轮驱动轿车。“passat”本意是一股季风的名字,每年均匀而稳定地从大西洋南部吹向赤道方向,坚持而执着,恒久不变。和它的名字一样,几乎所有帕萨特(passat)的水滴状的外形都让人感觉到无与伦比的流畅。自从1974年首次面市以来,在欧洲取得了巨大成功。1999年生产的全新帕萨特更是风靡世界。经历6代的发展,全球销量已高达1130万辆。 来自:互动百科