央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

马自达6优惠3.3万现金 现车充足

发布时间:2012年04月24日 11:36 | 进入汽车论坛 | 来源:凤凰网汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  凤凰网汽车讯 近日,凤凰网汽车从海南地区一汽马自达经销商处了解到,马自达6全系均有大幅优惠,2011款 2.0自动豪华型优惠金额高达3.3万元,现车销售,喜欢的朋友不妨到店赏车试驾。最新价格情况见下表:

  

马自达6车型最新价格变动报价表
车型厂商指导价(万元)现价(万元)优惠幅度(万元)
2011款 2.0 6挡手动型17.0814.582.50
2011款 2.0 自动豪华型18.9815.683.30
2011款 2.0 自动时尚型17.9815.482.50
制表:凤凰网汽车  

  保养方面,马自达6车型的质保期为3年或6万公里,该车的保养周期为5000公里左右,单次更换机油机滤的小保养费用大约为350元,而更换机油和三滤的保养费用则在800元左右,这样的保养价格在中型车中算比较合理,以上价格仅供参考,以店内专业售后人员计算为准。

  保险方面,新车第一年包含交强、车损、不计免赔和第三者责任险的费用在10000元左右。

热词:

  • 马自达6
  • 马自达
  • 现车
  • 厂商指导价
  • 车损
  • 车型
  • 马自达6: 马自达6 (Mazda6)是马自达公司21世纪的最新产品,2001年东京车展上推出的一款中档轿车。在全球20个国家获得了30多个奖项。2003年4月10 马自达6日来到中国,当年就获得年度车称号,并一直保持旺销势态,其动感的内饰外形、优异的操控性、高标准的安全性、宽大的内部空间和精细的做工等,创设了21世纪中高级轿车的一个新的全球标准。 来自:互动百科