央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

纯正雅阁 兰州地区周末优惠现金15000元

发布时间:2012年04月24日 11:36 | 进入汽车论坛 | 来源:易车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  【易车网兰州讯】近日,易车网编辑了解到,广汽本田兰州金穗康店,纯正雅阁2.0LEX喜悦绽放,纯正雅阁特惠15000元,想买车的顾客不妨到店看车、详谈,详情见下表:

  车型指导价商家报价优惠幅度现车情况纯正雅阁2.0LEX22.28万20.78万15000元有现车信息采集:2011-3-17制表:易车网

  雅阁全系车型的发动机都使用了i-VTEC技术,因此动力输出在同排量车型中属于较高水平。2.0L的直列四缸16气门i-VTECSOHC/DBW(线控油门)发动机能够迸发115千瓦峰值功率和189牛米峰值扭矩,理论油耗仅为6.2L/百公里;2.4L的发动机更加强劲,可以迸发132千瓦峰值功率和225牛米峰值扭矩。而VSA车辆稳定性控制系统(含BA功能)、ABS防抱死制动系统、EBD电子制动力分配系统等电子安全系统可以给驾驶者以很好的辅助。并且拥有,DVD导航系统、纯正冷光迎宾踏板、纯正本田镀铬运动中网等,不仅进一步提高了雅阁的智能化水平,也使得更具运动风范。

  2010年,雅阁表现依然强势,全年销量171728辆,全年上牌数达到170707辆,从而成为中高级轿车市场年度销量和上牌量的双冠王。十二年来,雅阁累计产销突破120万辆,自2004年以来,雅阁六度成为中高级轿车销量冠军。

  公司名称:广州本田汽车金穗康特约销售服务店

  公司地址:兰州市北滨河路中断1306号(七里河黄河桥东100米)

热词:

  • 雅阁
  • 理论油耗
  • VSA
  • 优惠幅度
  • 峰值扭矩
  • 雅阁: 雅阁的英文名字ACCORD,在某种意义上,有着要让汽车的动力、油耗等各个性能和谐一致的意思。这样“和谐”的理念被一代一代地传承下来。而32年1600万用户的成绩,也让本田坚信这一理念的正确性。但本田更愿意把这个“和谐”套上社会学的含义,而不是仅仅停留在产品技术本身上。 来自:互动百科