央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

全新甲壳虫将于上海车展首发 岛城未到店

发布时间:2012年04月24日 11:40 | 进入汽车论坛 | 来源:易车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  【易车网青岛讯】甲壳虫以国民车身份投入市场的车型在经历几十年的发展之后已演变成为一款时尚车型。目前在产的这款甲壳虫已经问世十余年,早就该到了换代的时候。在2011年举办的上海国际车展中,大众汽车就将全球首发新一代甲壳虫。近日,易车网编辑从青岛德辉4S店获悉,甲壳虫暂未到店,具体情况如下:

  车型名称到店时间到店型号和数量订金提车周期有无试驾车甲壳虫未到店暂未到店暂不接受预订暂不接受预订暂无信息采集:2011-3-14制表:易车网http://qingdao.bitauto.com/

  车型短评:新一代大众甲壳虫将采用麦弗逊前悬和拖曳臂后悬,但配备210马力输出的2.0升发动机的版本将换上多连杆后悬改善操控。除了这款旗舰动力之外,大众还将为新车配备105马力输出的1.2升发动机和160马力输出的1.4升发动机。在美国市场还将提供一台170马力输出的2.5升五缸发动机,但这款发动机不会供给欧洲市场。柴油动力方面则将带来105马力输出的1.6升发动机和140马力输出的2.0升发动机。混合动力系统也在计划之中,新车将可能利用一台150马力输出的涡轮/机械双增压1.4升发动机与一台27马力输出的电动机配搭。

  市场短评:与现款甲壳虫相同,新车将继续交由墨西哥的大众爱普布拉工厂投产,该工厂也生产新一代捷达。两款车将共享前驱平台和一些传动系统。相比现款甲壳虫,新一代将采用更宽的轮距和更长的轴距。这位大众内部人士自信新车的操控性将比现款有所长进,并带来更舒适的驾乘感。相信凭借甲壳虫这么多年来良好的口碑,全新甲壳虫的市场我们拭目以待。

  相关文章:上海车展新车前瞻 大众甲壳虫/奔驰SLK

  更多信息点击进入甲壳虫频道

  车辆提供:青岛德辉汽车销售服务有限公司

  销售热线:400-677-0708

  地址:青岛市崂山区龙岗路8号

热词:

  • 甲壳虫
  • 大众
  • 到店
  • 上海车展
  • 岛城
  • 新车
  • 车型
  • 甲壳虫: 甲壳虫,德国大众汽车公司的一款车型,1931年由波尔舍设计,因性能卓越,外形小巧酷似昆虫甲壳虫,深受用户喜爱。 来自:互动百科