央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

新福美来三代现车供应享3000元补贴

发布时间:2012年04月24日 11:40 | 进入汽车论坛 | 来源:易车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  【易车网绍兴讯】近日,易车网编辑从海马某4S店了解到,新福美来三代现车供应,目前购车享受国家3000元节能补贴,赠送3000元保险。有购车意向的朋友可以店内咨询,具体情况见下表:

  2011款新福美来3代经销商报价优惠幅度手动舒适版7.68万3000元补贴+3000元保险手动豪华版8.58万3000元补贴+3000元保险自动舒适版8.98万3000元补贴+3000元保险自动豪华版9.88万3000元补贴+3000元保险信息采集:2011-4-15制表:易车网

  全新福美来三代,融合“HOMEY”新概念,以全员尊重的设计思想,创领中级家轿新风尚。全配置宜居空间,全驾程灵动操控,全方位五“心”安全,更有海马“蓝色扳手”优质服务一路护航,给您周全而细致的呵护,让家人更亲近更安心。

  家是灵魂的静谧气息,全新福美来动感雅致外观,NVH隔音降噪系统,鸥翼时尚内饰设计,丰富的储物空间,人性化家居空间以及可折叠外后视镜,此款车全配置的宜居空间,是繁华都市中安心的港湾。

  保养方面:首次保养是行驶2500公里或者驾驶2个月,以先到为准。第二次保养费用270元左右,其他信息可店内详询。

  报名看车团参加易车精彩活动1.姓名2.手机号码3.意向车型(可多写)4.所在购车地区上海杭州宁波南京温州金华义乌苏州无锡合肥徐州台州绍兴嘉兴连云港南通5.价位档次10万以下10到20万20万以上

热词:

  • 福美来
  • 现车
  • 易车网
  • homey
  • 补贴
  • 福美来: 海南马自达生产的福美来(Family)引自马自达Familia,Familia是亮相于2000年巴黎车展的马自达323系列新车。奔放与内敛、优雅与动感,这不是冲突,而是和谐。福美来整个外观设计简洁流畅、动感十足。利落流畅的曲线,细致精美的弧度,奔放相融于细腻,激情内敛于优雅,个性鲜明地诠释了“和谐中的对比”的美学主张。 来自:互动百科