央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

杨千■“获提名就像得奖”

发布时间:2012年04月24日 11:40 | 进入汽车论坛 | 来源:广州日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  本报讯(记者 周昭、曾俊)本届香港金像奖影后最大热门香港演员杨千女华前日现身上海,录制东方卫视大型明星慈善综艺节目《闪电星感动》,担任新一季“红星计划”的首位慈善大使。第一次提名金像奖最佳女主角的杨千女华心情不错,自爆“期待做妈妈”。

  凭借《志明与春娇》中的出色演出,被提名本届金像奖最佳女主角,成为热门的“准影后”。杨千女华毫不掩饰自己的激动心情,“真的现在很紧张,因为是第一次被提名嘛,但是提名就已经像得奖一样了,很开心,单是想想能和嘉玲姐姐一起被提名就已经很开心了”。对于颁奖典礼的红毯仪式,杨千女华说,“很想和老公一起走红毯,但是他好像不是很愿意。”而对于这次提名,老公丁子高也不是兴致很高的样子,“相反他好像不是很和我一样,老是对我说,‘不要想太多’,‘不要做梦啦’等等”。对于这些看似“泼冷水”的话,杨千女华也很是理解,“他是希望我压力不要太大”。

  不久前,杨千女华和丁子高完婚。之前接受访问的丁子高自爆追老婆的秘笈,“每天一条短信”。在现场,杨千女华说,“还是相信缘分吧,《志明与春娇》的某些情节还是和现实有一些相似的,比如那个短信情节。”谈起两人婚后的生活,她说,“其实生活习惯没有什么太大变化,但是变得更成熟了,会从两个人出发考虑一些事情。”接受采访时,对“什么时候做妈妈”的话题她毫不回避,“说真的,真的很期待做妈妈,但是因为有合约,当然也和公司说过宣传完国语专辑想请3个月的假,希望40岁之前做妈妈吧!”

热词:

  • 杨千女
  • 提名
  • 得奖
  • 走红毯
  • 志明与春娇
  •