央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

威旺306出奇制胜改装车争艳上海车展

发布时间:2012年04月24日 11:40 | 进入汽车论坛 | 来源:京华时报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,据北汽内部人士透露,此前不久刚刚发布的北汽威旺306将携众多改装车和原型车亮相上海车展,成为车展上一道特殊的亮丽风景线。

  3月底,北汽微客品牌暨产品发布仪式在北京国际饭店举行。威旺品牌之所以如此受媒体关注,与两会期间民生车型提案密切相关。按照代表们的一致意见,民生车型是既经济又实用的车型,功能上具备多功能特点,兼具了生活与生产双重特质的车型。

  纵观北汽现有品牌阵营,可以看到北汽正在不断调整产品结构,丰富汽车品牌阵营。秉承“行者有其车”的最高价值,北汽希望为那些创业者打造一款最适合他们使用的高品质微客——威旺306。为了成为创业者的得力助手,威旺306整合最新技术,周全考虑用户各种需求与考验,竭尽全力满足创业者对一辆微客所给予的期望。威旺306以最安全、最适用、最体贴的产品优势,真正引领了微客发展的全新时代。

  安全是福,威旺306是第一款在车身上采用FSS+BSS全面安全防护结构的微客。FSS即前部安全结构,威旺306具备领先同级别车的前部吸能区尺寸、加厚加粗防撞钢梁及前脸分能加强筋,有效控制吸能缓冲;碰撞吸能区采用蓄能效果更好的优质钢材,保证碰撞过程中大梁发生规则的、有效控制的折叠变形,保持驾驶舱结构完整性,从而保障驾乘者的安全。BSS即车身安全结构,威旺306采用抗撞力和抗扭力强的鸟巢式车身结构设计,环绕式座舱加强筋设计,侧门防撞抗变形结构,并选用高强度钢板及更多加强结构件。在同类车型中率先采用高腰线、高水切设计,符合轿车安全设计趋势,对乘员侧面防护更周到。

  适用是福,威旺306的最大载货空间超过5立方米,前排座椅也可向前折叠,最长装载货物超过3米。威旺306的座椅可拆放折叠,拥有多达11种空间组合,根据使用需求随机应变,灵活应对各种装运需要。威旺306的车架采用强化设计,采用高强度优质钢材;后桥经过特别匹配、强化,大幅提升了承载及行驶稳定能力;采用五片加厚优质钢板弹簧,在超强承载的同时,保障良好的乘坐舒适性。

  体贴是福,威旺306轿车化舒适座椅,采用人体工学设计,加装隔热、隔音装置,安全稳固、乘坐舒适。它的储物空间多达22处,人性化设计细致入微,体贴周到,满足个性化、多元化需求,用户的打火机、香烟等小物品都有处可放。

  威旺306还以众多改装车型获得了微车百变金刚的美誉,由威旺306改装而成的单排厢式货车、双排厢式货车、工程抢险车、救护车、流动服务车、流动警务车、流动售货车、行政执法车和邮政车等众多改装车为各行各业提供了多种用车解决方案。不久即将举行的上海车展,威旺306将携其中三款改装车亮相。

  据了解,北汽威旺306即将于4月底正式区域上市。业内专家分析,伴随民生车型的全面爆发,微客市场正在酝酿再一次大调整,新一代高品质微客逐渐占据舞台中心。因此,以威旺306为代表的民生车型上市之后,有望迅速成为未来微客市场中的新兴力量。

  更多精彩内容阅读登录京华网(www.jinghua.cn)

热词:

  • 北汽
  • 威旺
  • 改装车
  • 上海车展
  • 微客
  • 北汽: 北京汽车制造厂有限公司--中国越野车的摇篮。40余年的专业越野车生产历史,累计生产越野车达1,000,000辆……从1949年的北平汽车修理厂到今天的北汽,公司创造了辉煌的历史。 来自:互动百科