央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

上海车展即将开幕 改装车品牌星客特亮相

发布时间:2012年04月24日 11:44 | 进入汽车论坛 | 来源:新民汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  时值四月,2011年第十四届上海国际车展即将拉开帷幕,国内著名豪华改装车品牌星客特此番再度重拳出击,携旗下全新主打车型福特E350铂金限量版征战此次车展,进一步进军豪华商务休旅车市场。自此,星客特全系将涵盖GMC、福特、奔驰、劳斯莱斯等多个品牌,包括加长礼宾车、商务休旅车、房车、防弹车等数个车种,共计12款车型,产品序列更全、覆盖面更广,以适应各行业客户的不同需求。

豪华商旅车型——福特豪华商务休旅车

  此次车展推出的铂金限量版为福特E350原有产品体系下的分支产品,旨在满足高端商务精英人士的工作及生活需求,彰显拥有者崇高的社会地位及过人的生活品质。

  福特作为美国最大的汽车制造企业之一,始终影响着美利坚汽车文化的变革,其宽大的造型、豪华的设计及充沛的动力已成为多年来福特品牌的象征。E350作为其名下豪华商旅车型的代表,继承其独有血统,庞克头的造型使人一眼即能辨认,对拉式中门霸气十足,大尺寸轮毂等无一不展露着其王者之气。

  在车内改装方面,星客特可谓大刀阔斧,大量手工缝制真皮面料、德国进口钟表、全BOSE音响系统等均真材实料,诠释着宫廷般的尊崇享受。尤其值得一提的是全新加入的IPAD操作系统,后舱大部分操作均能在IPAD上轻松实现,是其一大亮点,来自世界顶级改装大师的杰作。

热词:

  • 福特
  • 改装车
  • 车市场
  • 上海车展
  • 车展推出
  • 福特: 福特福特汽车公司是世界最大的汽车企业之一。福特汽车公司的历史始于上个世纪初,凭着创始人亨利·福特“制造人人都买得起的汽车”的梦想和卓越远见,福特汽车公司历经一个世纪的风雨沧桑,已经成长为全球最大的卡车制造商和第二大汽车公司。目前,它拥有世界著名的八大汽车品牌:福特(Ford)、林… 来自:互动百科