央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

路虎揽胜极光越野试驾让车迷过足瘾

发布时间:2012年04月24日 11:49 | 进入汽车论坛 | 来源:成都商报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  业界动态

  2月18、19日及2月25、26日,四川两家路虎捷豹经销商惠通陆华和运通博捷,分别在两个周末携世界顶级奢华品牌、全球豪华SUV领导者路虎旗下备受瞩目的揽胜极光,在五龙山越野公园打造了一场深度试驾活动。45度坡道、40厘米深的涉水路……主办方通过各种巧妙的道路和越野体验有序结合,将揽胜极光的时尚动感和自然流动之美散发到每一个角落。

  本次活动得到了蓉城揽胜极光大量潜在消费者的积极响应,每个周末前来参加者都数以百计,现场试驾和咨询者络绎不绝,充分体现了揽胜极光的时尚设计和路虎品牌强大的号召力。在演绎路虎汽车的历史积淀和英伦奢华的同时,亦希望为各位汽车发烧友创造一种全新的汽车生活灵感。

  路虎揽胜极光自去年11月8日在成都会同北京、上海同步上市以来,引起了包括大量时尚明星、年轻新贵的追逐,备受消费者的关注和期待,它不仅传承了路虎贵为英国奢华汽车品牌的传统精髓,其创新的设计思路、多功能的跨界设计内涵,更是将SUV汽车的潮流风尚提升到另一个全新高度。除了出众的外观,揽胜极光配备路虎独有的全地形反馈系统,可以适应任何都市丛林以及最恶劣的野外气候和地形。同时,轻量化的车身以及尖端科技的动力总成系统,实现了每百公里仅需8.7升的出色燃油经济性。

  (刘爱妮)

热词:

  • 揽胜
  • 路虎
  • 极光
  • 试驾
  • 越野
  • 路虎汽车
  • 揽胜: 路虎旗下品牌。2010年,揽胜迎来了诞生40周年。40年的经典传承与积淀、40年的设计创新与革命、40年的辉煌荣耀与历史,使揽胜成为真正意义上的全球顶级奢华SUV,也成为汽车设计史上的传奇杰作。而揽胜家族即将迎来预示着其未来发展的全新车型――揽胜Evoque。它的亮相将不仅仅是两年前LRX概念车的忠实再现,也是揽胜设计理念的经典传承和大胆突破的完美诠释。 来自:互动百科