央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

专访亨瑞克:宝马将大力推广BMW Lifestyle精品

发布时间:2012年04月24日 12:12 | 进入汽车论坛 | 来源:南方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  2011 BMW深圳尊享之夜

  专访华晨宝马汽车有限公司南区区域总监亨瑞克先生

华晨宝马汽车有限公司南区总监亨瑞克先生(左)和
宝马(中国)汽车贸易有限公司南区高级售后服务经理黄勇先生(右)

  提问:首先请介绍一下“BMW尊享之夜”活动上BMW Lifestyle部分的一些信息。

  亨瑞克:“BMW尊享之夜”相信对于BMW品牌和BMW Lifestyle的爱好者来说将是一个难忘的夜晚。我们希望通过本次 “BMW尊享之夜”让大家去亲身感受BMW不仅为客户提供卓越品质的汽车产品,更倡导活力、动感、以及创新的生活方式。作为BMW品牌的一部分,我们将在今晚通过一场特别的fashion show来展示BMW Lifestyle精品和原装BMW附件,以满足越来越多的中国消费者对品质生活和个性化的需求。

  提问:BMW Lifestyle可以说是本次“BMW 尊享之夜”的一大亮点。请问,宝马出于什么原因要大力推广BMW Lifestyle产品呢?

  亨瑞克:这有两方面原因。一方面是我们确实看到客户除了购买宝马车以外,对于BMW Lifestyle精品和附件方面的旺盛需求。追求个性化已经逐渐成为一种趋势。客户希望通过他们的座驾、穿衣风格等来彰显自己独特的个性与品位。另一方面,我们也希望通过更加积极的推广方式,与更多的客户共同分享BMW Lifestyle和原装BMW附件。

  提问:我了解到在很多的宝马展厅里,BMW Lifestyle是由售后服务部门负责的。请问在BMW尊享之夜活动之后,是否在今后会有独立的部门去负责BMW Lifestyle方面呢?

  亨瑞克:目前BMW Lifestyle是由售后部门来负责的。我们已经开始尝试通过更加多样化、更有吸引力的方式来展示BMW Lifestyle。首先是在一些试点的经销商处设立BMW Lifestyle的精品展示区,这已经得到了消费者的青睐。另外,在产品类别上也会更加丰富,不仅限于服饰方面,还包括高性能附件和车辆配件等。

  提问:随着越来越多的经销商会加入BMW Lifestyle这部分,请问BMW Lifestyle精品都是BMW的官方出品吗?

  亨瑞克:首先,BMW Lifestyle和原装BMW附件的产品选择都是非常丰富的。客户不仅可以通过官方网站去了解,还可以在经销商的展厅里进行零距离接触。宝马非常注重品质,官方出品保证了产品无论在用料还是工艺上都具有高品质。我们希望可以让客户享受到具有品质保证的卓越产品。

  提问:南区特别是广东的汽车改装文化在国内可以说是一直处于领先地位。请问宝马提供的原装高性能附件与目前市场上的改装配件有什么区别?

  亨瑞克:首先是品质,原装BMW附件和配件为客户提供了最为可靠的质量保证。客户在BMW授权经销商处购买的所有原装附件都具有卓越的品质。其次是便捷,客户通过BMW经销商处购买原装附件,能够享有从购买到维修保养的一站式服务的方便与快捷。

  提问:我想了解一下,宝马为何选择在深圳大力推出BMW Lifestyle?与全国其他区域相比,南区的客户接受度是否有什么不同?

  亨瑞克:作为一个现代化的时尚都市,深圳代表了潮流的发展趋势。这是我们这次选择在深圳举行BMW尊享之夜,率先推广BMW Lifestyle和高性能附件的重要原因。另外,作为经济发展的先锋地区,南区客户的思想相对比较开放,也更加易于接受新鲜事物。

  提问:此次发布的BMW Lifestyle产品,今后宝马是否也会推出MINI Lifestyle的系列产品呢?另外,是否所有的经销商都会推出BMW Lifestyle的产品?

  亨瑞克:BMW与MINI是不同的品牌,各自的客户群也具有不同的特点。所以两个品牌会根据不同的客户需求推出产品。我们首先会在一些试点的经销商进行BMW Lifestyle的推广活动,并逐步扩大经销商网络,以更广泛地推广BMW Lifestyle产品。

  提问: 请问宝马在南区会怎样开展BMW Lifestyle和BMW附件的推广活动呢?

  亨瑞克:目前已经有部分经销商开始进行这方面的准备和尝试。他们邀请一些感兴趣的BMW客户,为他们讲解BMW Lifestyle的产品和BMW附件的技术特点等等。同时,我们也会针对BMW Lifestyle和BMW附件按计划地为经销商进行系统化的培训。

  提问:请问是不是所有的宝马4S店都会有BMW Lifestyle和BMW附件呢?

  亨瑞克:是的,BMW授权经销商将会提供BMW Lifestyle产品和原装BMW附件。我们也会通过开展更为丰富多样的活动让更多的客户进行体验。

热词:

  • 宝马
  • 汽车
  • 宝马: BMW,全称为巴伐利亚机械制造厂股份公司(德文:Bayerische Motoren Werke AG),是德国一家世界知名的高档汽车和摩托车制造商,总部位于慕尼黑。BMW在中国大陆、香港与早年的台湾又常称为“宝马”。 来自:互动百科