央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

长安CX30最高优惠7000元 有现车供应

发布时间:2012年04月24日 12:36 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  长安CX30外形比较时尚,内部空间比较宽敞,细节做工工整,并且节油环保。目前深圳购买长安CX30最高优惠7000元,店内有现车。车型(广东深圳报价)厂商售价4S店售价价格变化备注CX30 1.6MT三厢标准型2011款6.68万5.98万0.7万有现车CX30 1.6MT舒适型2011款6.88万6.18万0.7万有现车CX30 1.6MT三厢舒适型2011款6.98万6.28万0.7万有现车CX30 1.6MT三厢豪华型2011款7.58万7.08万0.5万有现车

  CX30三厢整车线条平顺质感,富有张力。大气的前脸造型给人以较强的视觉冲击,硬朗的腰身线条给人一种成熟稳重的视觉感,尾箱宽大厚重,储物能力强。CX30三厢前大灯灵感来源于鹰眼,并采用熏黑设计,给人感觉锐利和充满灵性。尾部设计是其亮点,高照度晶钻LED尾灯采用双色注塑工艺,更凸显质感,一圈白色LED式的造型也颇显新颖。

  在操控上,CX30三厢则较以往的中级车有了很大改善。与英国MIRA公司联合开发、经由PRODRIVE公司调教后的CX30,配合原装进口的爱信智能自动变速系统,给驾乘者带来了轻便、稳定的驾乘感受。“尤其在转弯过程中,车辆操控稳定,整体感觉非常扎实。此外,在车辆转向过程中,虽然车型较大,但转向很轻,和那些所谓的合资汽车相比也丝毫不差”,驾驶CX30已经行驶了近16万公里的冠军车手文凡表示。

  动力方面,三厢版CX30将拥有1.6L和2.0L两种排量,1.6L发动机最大功率78千瓦,峰值扭矩151牛米;2.0L发动机最大输出功率112千瓦,峰值扭矩192牛米。

  车市信息变化频繁,本文信息仅供参考,具体车价请与当地经销商商定。

热词:

  • 长安CX30
  • 长安
  • 现车
  • MIRA
  • PRODRIVE
  • 三厢
  • 峰值扭矩
  • 长安CX30: 5月28日,长安CX30将会采用网络发布会的形式上市,首推1.6升和2.0升的2个排量9款车型,价格区间6.88-9.98万元。并且新车采用全国分站上市的策略,率先登陆北京和重庆两个城市。 来自:互动百科