央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

奔驰凌特最高优惠2.2万元 现车销售

发布时间:2012年04月24日 12:40 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  奔驰凌特深圳优惠目前已经达到了2.2万元,凌特作为奔驰商务车型的主力车型,在国内市场一直保持着非常好的销量。近日,编者从奔驰经销店获悉,目前奔驰凌特优惠在深圳地区全系达到了2.2万元,店内现车充足。车型(广东深圳报价)厂商售价4S店售价价格变化凌特2.1T 6MT14座 中轴版2012款41.80万39.71万2.09万凌特 2.1T6MT17座 长轴版2012款43.80万41.61万2.19万凌特 2.1T 6MT17座长轴加长版2012款44.80万42.56万2.24万

  梅赛德斯-奔驰凌特作为中国轻客市场上的首个高端品牌,继承了梅赛德斯-奔驰品牌的血统,拥有卓越的安全性和品质,并且创新性地采用了航空舱式的设计理念,带来舒适的乘坐体验。凌特的上市将为政府、大型国企、大型外企等用户的出行考察、员工通勤等多人同时出行需求提供了解决方案。大型商务车凌特打破了以往轻客市场上缺乏高端品牌的尴尬,无可争议地成为陆上空客A380。

  大型商务车凌特配备了一台采用高压共轨技术的2.2L柴油发动机,可有效降低油耗和排放。在同类型车型普遍采用欧Ⅲ排放标准的情况下,凌特的发动机已达到欧Ⅳ的排放标准。此外,凌特还装备了专为梅赛德斯-奔驰商务车高压共轨技术发动机研制的6速手动变速箱。这台变速箱可以更好地改善发动机动力输出的平顺性,同时带来更低的油耗和更小的噪音。

  车市信息变化频繁,本文信息仅供参考,具体车价请与当地经销商商定。

热词:

  • 凌特
  • 奔驰
  • 现车
  • 手动变速箱
  • 梅赛德斯
  • 凌特: 汽车简介 点击查看大图 梅赛德斯-奔驰轻型客车凌特(Sprinter) 在凌特车上率先采用了一般在高档豪华轿车上才会使用的ESP系统。无与伦比的出色安全性能使凌特独有的尊贵更上一层楼,也使凌特在轻型乘用客车市场傲视同侪。 汽车设备 爽朗流畅的造型轮廓,时尚高雅的车灯组合,… 来自:互动百科