央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

试驾2012款君威/君越 变速箱平顺性提升

发布时间:2012年04月24日 12:40 | 进入汽车论坛 | 来源:凤凰网汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  凤凰汽车讯2011年别克“双君”车型良好市场表现已是不争的事实,2012年2月7日,上海通用汽车便率先发力,推出全新2012款高档行政级轿车别克君越和高级运动轿跑别克君威车型,将进一步巩固上海通用汽车在中高级车市场的领先地位。

  君威和君越两款车虽然定位不同,但它们出自相同的平台,而且两款车内部的构造极为相似,这也为动力系统的同步换代提供了便利条件。

  从车身尺寸来说,君越5米长车身已经做到同级别车型之最,其商务气质相吻合,宽裕的内部空间及乘坐舒适性才是它受用户拥戴的理由。相比较而言,君威的车身长度在同级别车型中则不占优势,不过对于一款注重驾驶和操控性的运动车型而言,后排的乘坐感受并不是最重要的。

  2012款君威/君越在外观方面和内饰方面与2011款车型保持高度的一致。360度环抱式中控台设计加上桃木装饰的点缀使得君越内饰的豪华感倍增,双炮筒式仪表盘配有冰蓝色背景灯光,立体感十足;多功能方向盘集成了多个功能控制键,同时君越搭配的EPS电子助力转向系统使得转向变得更加轻松。与君越的商务风格不同,君威黑色内饰的配色,更加符合其运动特质。

热词:

  • 君越
  • 变速箱
  • 平顺性
  • 试驾
  • 全景天窗
  • 君越: 别克君越新车型不仅从外观到内饰、配置都有非常醒目的改进和升级,更令人振奋的是,08款别克君越2.4L全系标配当今最先进技术的ECO S6六速手自一体变速箱,实现了更高性能、更少油耗、更低排放、更低噪音的综合指标提升。通过体现了高科技的ECO S6六速手自一体变速箱以及全新红色尾灯、时尚酷黑内饰等升级配置,别克LaCROSSE君越进一步深化了“动静不凡,见车见志”的品牌精髓,为主流中高档车市场开辟了崭新天地。 目前,08款君越所属系列下的最新车系。 来自:互动百科