央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

又创新高 沪车牌拍卖均价破5.8万

发布时间:2012年04月24日 12:57 | 进入汽车论坛 | 来源:京华时报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  据新华社电继上月上海私车牌照拍卖最低成交价创出历史新高之后,本月上海车牌价格继续飙高,最低成交价和平均成交价均突破5.8万元大关,双双创出历史最高。17日中午结束的上海2012年3月份私车额度拍卖结果显示,本月上海私车牌照最低中标价58300元,比上月上涨了2900元;本月平均中标价58625元,比上月均价上涨2993元。

  本月上海私车牌照投放额度为8000辆,与上月持平。实际参与投标24897人,比上月有所增加,中标率约为32.1%,比上月略有下降。

  2011年以来,上海车牌拍卖价格持续走高,曾出现了10连涨,进入2012年以后,车牌价格继续上扬,本月更是出现了全面突破,4年多来首次出现最低成交价和平均成交价双创新高的行情。

  据分析,虽然目前国内汽车销售市场出现下滑,但上海地区购车热情依然很高,加上每月供应私车牌照数量有限,供不应求导致了车牌拍卖价持续上涨。相关新闻北京比亚迪F3豪华型带牌照优惠1.2万元建议停发豪车牌照没有依据律师建议停发超豪华车牌照责任方自行赔偿09年以后购买北京牌照车原价回购置换C5MG6装流星雨行车灯与牌照灯北京电动汽车需遵守牌照尾号限行规定上海旧车牌照问者寥寥转让价微跌千余元假军警牌照是打不绝的

  更多精彩内容阅读登录京华网(www.jinghua.cn)

热词:

  • 均价
  • 上海车牌拍卖
  • 创新高
  • 成交价
  • 私车牌照
  • 均价: 均价是指将各单位的销售价格相加之后的和数除以单位建筑面积的和数,即得出每平方米的均价。 来自:互动百科