央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

郑州日产筹建新工厂 具体规模尚未确定

发布时间:2012年04月24日 13:08 | 进入汽车论坛 | 来源:京华时报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  本报讯记者上周从郑州日产内部获悉,郑州日产第三工厂正在规划之中,目前股东方正在与郑州政府讨论土地规划、地方政策等问题。

  “目前新工厂尚处于规划阶段,工厂的具体规模尚未确定。”上述内部人士表示,以后新工厂是做新能源车、特种车还是为出口做准备尚不明晰,这些都需要股东方来决定。

  据了解,目前郑州日产中牟工厂正在扩建过程中,具体投产时间预计在明年,扩产后产能将从目前的10万辆扩大至18万辆。上述内部人士透露,2014年至2015年郑州日产将迎来新品投放的密集期,产能的扩张将为新产品的投放提供可能。相关新闻郑州日产双品牌战略2年成日产全球出口基地丰田、标致、全球鹰、郑州日产促销信息郑州日产以专业服务培育忠诚客户老A--浅谈郑州日产皮卡郑州日产NV200优惠3000元现车销售郑州日产帅客1.5L青岛购车享6000元补贴郑州日产、日本鬼怒川、河南科威举行战略合作郑州日产高层迎接员工节后上班郑州日产公布事业推进计划“蓄势”两步走新郑州日产帅客1.5L系列车型置换有补贴文章标签:郑州日产 郑州日产招聘 郑州日产nv200 郑州日产皮卡 郑州日产配件郑州日产皮卡车 郑州日产汽车

热词:

  • 日产
  • 全球鹰
  • 郑州日产汽车
  • 新产品
  • 产能
  • 现车
  • 日产: 日产是日本三大汽车制造商之一,也是第一家开始制造小型datsun轿车和汽车零件的制造商。公司十分着重技术的研发,从1980年代起,日产便坚持将其销售额的5%用于产品研发。目前日产旗下拥有众多高级轿车品牌,诸如infinity(无限)、cefiro(风度)、cedric(公爵)等等。车坛有“科技的日产、销售的丰田”的说法。这一说法将这家全世界第四大汽车厂,予以了明确的定位。 来自:互动百科