央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

祝虹专栏:中国汽车轻量化材料市场

发布时间:2012年04月24日 13:20 | 进入汽车论坛 | 来源:南方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2010年轻量化汽车材料市场的收入达到380亿美元,在符合环保法规的需求推动下,到2017年有望达到953.4亿美元。

由于汽车的重量对其燃油效率具有直接的影响,因此这些法律使得汽车行业以更轻的替代品取代某些系统中的重型材料,进而带来了汽车重量的减轻。

http://img.vlongbiz.com/news/h015/h51/img201007130727090212.jpg ? ? ? ? ? http://photocdn.sohu.com/20120129/Img333088783.jpg? ? ? ? ? ? ? ? ? http://www.cnbxfc.net/up_data/image_dir/2007-10/20071020092038.jpg

? 中国汽车轻量化材料市场

中国汽车轻量化材料市场

中国汽车轻量化材料市场

?

热词:

  • 汽车
  • 汽车: 汽车 原指以可燃气体作动力的运输车辆,也指有自身装备动力驱动的车辆。“汽车”(automobile)英文原意为“自动车”,在日本也称“自动车”(日本汉字中的汽车则是指我们所说的火车)其他文种也多是“自动车”。美国汽车工程师学会标准SAEJ687C中对汽车的定义是:由本身动力驱动,装有驾驶装置,能在固定轨道以外的道路或地域上运送客货或牵引车辆的车辆。 来自:互动百科