央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

林耿民专栏:“C动世界?完美驾驭体验”全国总决赛三亚收官

发布时间:2012年04月24日 13:24 | 进入汽车论坛 | 来源:南方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

11月13日,历时三个月的“C动世界?完美驾驭体验”总决赛活动在三亚落下帷幕。最终,来自杭州的冉骥夺得全国冠军,并获得新一代梅赛德斯-奔驰C 200轿车一年的免费使用权。而总决赛中获胜的前十名选手将远赴德国免费参加“汽车发明者之旅”的机会。当晚,北京奔驰汽车有限公司总裁兼首席执行官戴斯先生、高级执行副总裁蔡速平先生向获奖选手颁发了象征至高荣誉的奖杯。

?据悉,“C动世界?完美驾驭体验”活动是由北京奔驰携手全国60余家授权经销商共同开展的巡回驾驭体验活动。自8月6日正式启动以来,已在北京、上海、广州、成都、杭州、武汉等24座城市掀起动感操控的风潮,城市分站赛共吸引了五千余名年轻精英共同体验新一代梅赛德斯-奔驰C级轿车超越完美的非凡魅力。凭借富有乐趣的操控性、鲜明的动感设计、安全科技集于一身的豪华品位设计,深受众多年轻精英们的青睐。其10月的销量同比增长17.76%,取得令人瞩目的优异成绩。

?此外,在极限体验奔驰C级车型中,明显感受到奔驰C级优越的调校技术,这是AGILITYCON-TROL概念起到了至关重要的作用。悬挂组件可以根据行驶状况自动调整阻尼,在经过一些颠簸路面时,减振器的脉冲会处于较小的状态,阻尼也会随之自动降低,从而在不影响安全性的同时提高驾乘的舒适性。而在高速状态下,阻尼又会自动设置为最大值,从而可以有效地保持车辆的稳定性。安静顺畅的直喷增压发动机显得有“大车”的稳定风范,新款C级轿车搭配7G-TRONIC PLUS变速器,与涡轮增压引擎的完美匹配,体现出源源不断的动力输出。

与此同时,对于过弯的侧倾路段,奔驰C级出色的抓地力与转向的敏锐度同样无可挑剔。安全性能同样是奔驰C级得传统优势,尤其是在升级了最新版本的ESP电控稳定程序、驾驶员注意力监视系统与一系列的驾驶便利辅助装置之后,安全系数可以媲美奔驰S级。

?在三亚四天三夜的体验活动中,媒体和车主体验到奔驰快乐生活、激情浪漫的文化,一场洋溢海南风情的“时尚之夜”活动在美丽的三亚海滩再次将动感与激情推向高潮,活力四射的年轻精英们与北京奔驰领导以及全国媒体来宾一起举杯欢庆整项活动的圆满结束,共享令人难忘的欢愉时刻。

?“C动世界?完美驾驭体验”活动在三亚画上了圆满的句号,这场顶级驾控盛会留给全国各地热衷操控的年轻精英们不仅是三个月的难忘记忆和极致完美的驾控乐趣,还有与新一代C级轿车共同刷新自我、超越完美的渴望与梦想。正如北京奔驰汽车有限公司高级执行副总裁蔡速平先生所言,“我们举行如此盛大的体验式营销活动,不仅仅是为新一代C级轿车的区域销售打开了一扇新的大门,更重要的是让全国各地每一位渴望成为‘新C一代’的年轻精英们亲身感到,驾驶新一代C级轿车不再是遥不可及的梦想,同时拥有智慧和活力,兼顾时尚动感和优雅品味,不断迎接挑战与超越自我都不再是梦想!”

?
(编辑:林耿民)

?

热词:

  • 汽车
  • 汽车: 汽车 原指以可燃气体作动力的运输车辆,也指有自身装备动力驱动的车辆。“汽车”(automobile)英文原意为“自动车”,在日本也称“自动车”(日本汉字中的汽车则是指我们所说的火车)其他文种也多是“自动车”。美国汽车工程师学会标准SAEJ687C中对汽车的定义是:由本身动力驱动,装有驾驶装置,能在固定轨道以外的道路或地域上运送客货或牵引车辆的车辆。 来自:互动百科