央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

四款光棍节“脱光”利器车型导购 拒绝单相思

发布时间:2012年04月24日 13:28 | 进入汽车论坛 | 来源:车讯网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  在今天这个被网友戏称为“世纪光棍节”的日子里,越来越多的单身男女成为了节日的主角。伴随着父母的催促,人生的焦急,似乎早些“脱光”成为了人生的头等大事,而在今天的文章中,我将会为这些单身男女们推荐几款车型,它们依靠着吸引眼球的外形设计与甜蜜的两人空间成为了“脱光”利器,下面,我们就一起来了解了解这几款车型吧!

  车型推荐一:smart

  售价区间:11.5~22.5万元

  smart,这款充斥着理念与个性的双门小车,相信大部分女人看见它的时候,内心都会为之一颤,圆润的线条勾勒出了可爱的造型样式,而双座的设计也会让不少喜爱浪漫的腐女们与自己的男友在车内不小的空间中共渡二人世界。

  黑色表现神秘,白色凸显纯洁;黄色彰显激情,绿色主张年轻;蓝色开阔人的心胸,红色热情如火;每一种颜色对于每一个女人似乎都有着不同的意义,而缤纷多彩的颜色种类也为女性购车提供了多一份的选择,靓丽多彩,相信哪个女人也不会拒绝,而smart在这方面的表现足够令人满意,全系共有14种颜色供消费者选择。

2011款奔驰Smart

  smart的前脸犹如一张充满善意的笑脸,带有透镜的前大灯组设计显得炯炯有神,“微笑的小嘴”状的前进气栏栅面积不大,但却有效的点缀了车辆前部的整体造型。从侧面看上去,smart更像是一个大玩具,而尾部圆润的造型在两颗尾灯的装饰下显得尤为可爱。

  smart的内饰设计分为全黑与双色两款,不同的颜色搭配也为可爱的小车显现出了一定的个性特色,而中控上方的转速表与时钟似乎只有时钟对女性驾驶者更有用鞋,不过园园的造型着实能够博得青睐。smart采用了AMT序列变速箱,与自动变速箱相同的驾驶方式更适合于女性驾车,便捷,省去了不少烦恼。

2011款奔驰Smart

  编辑点评:smart小巧可爱的车身造型与个性的内饰配色都为其赢得了不少女性消费者的青睐,双座的设计也为smart增添了不少浪漫的气息,当然,全系均配备的AMT自动变速箱也是女性选择驾驶方式的首选。驾驶着这样一款浪漫小车的单身女青年们,大胆的拉着喜爱男士的手,大声宣布“脱光”吧!

  本文出自于车讯网 www.chexun.com

  车型推荐二:马自达MX-5

  售价区间:29.98万元

  马自达MX-5这款双门双座的硬顶敞篷车型在进入中国市场前曾在欧洲取得了不错的销量成绩,究其原因,主要在于对两人用车个性与拉风的诠释。在MX-5进入中国市场后,国内消费者更容易将其划入不实用的阵营中,从而在选车的过程中淘汰了它。

MX-5内饰

  对于女孩儿来讲,以靓丽的脸蛋与窈窕的身材示人,要的不就是回头率嘛!这句话也同样适用于马自达MX-5,在保留了传统的复古造型风格的同时,个性的造型样式也是打动女孩儿的一大利器。驾驶着这样一款拉风小车穿梭于城市间,还怕不吸引目光吗?

  马自达MX-5整车的亮点来自于12秒即可完成的硬顶敞篷,拉风的为您吸引更多的眼球,相信一定会填补不少女性的虚荣心。而另一个值得称道的地方就在于全车搭载的BOSE音响系统,对于驾驶者视听方面的冲击绝对不小。

  马自达MX-5全系只拥有四种颜色供消费者选择,对于喜爱色彩艳丽的朋友们来说不能不算是一个小小的打击,不过随着国家对于外观改装政策的放松,选一款自己的个性贴纸,乐趣也有内而发。

MX-5 其他

  编辑点评:敞篷——享受阳光跑车——享受拉风;BOSE音响——享受热辣辣的关注。对于将几点特性溶于一身的MX-5来说,可是算作是单身男士求爱的最有利武器。

  本文出自于车讯网 www.chexun.com

热词:

  • 马自达
  • 车型推荐
  • 光棍节
  • 混搭
  • smart
  • COUNTRYMAN
  • 马自达: 马自达,全称马自达汽车有限公司,日本汽车生产商,总部位于广岛。马自达目前是美国福特汽车公司拥有的子品牌之一,主要销售市场包括亚洲、欧洲和北美洲。2008年《财富》全球500强企业排名中名列第二百五十五位。 来自:互动百科