央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

2011上海车展 四款不同风格微车前瞻

发布时间:2012年04月24日 13:34 | 进入汽车论坛 | 来源:易车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  第1页:2011上海车展四款不同风格微车前瞻第2页:五款不同风格微车前瞻 起亚Picanto第3页:五款不同风格微车前瞻海马新车M11第4页:五款不同风格微车前瞻 奇瑞新QQ3

  【易车网2011上海车展原创报道】2011年上海车展即将在4月19日拉开帷幕,作为两年一届的大型国际车展,新车型的推出着实让车迷大饱了眼福。在前几期的前瞻文章中,我们盘点了即将在车展推出的不同级别车型,接下来,我们要为您介绍排放更加环保的微车。

  菲亚特500是一款历史非常悠久的小车,在国外被戏称为“小老鼠”,是菲亚特在1936-1955年间生产的车型,拥有非常悠久的历史。现款菲亚特500于07年7月在都灵发布,为三门紧凑型轿车。在20上世纪50年代到70年代,第一代菲亚特500累计销售达到了300万辆的成绩,成为了当时意大利的国民车。

  菲亚特500拥有非常可爱的造型,类似气泡的造型使其拥有很强的亲和力,而且在欧洲市场上,菲亚特500拥有12款车身颜色、9个型号的车轮以及2种规格的轮胎,最多可实现50万种以上的组合搭配。

  在欧洲主要市场上,菲亚特500提供1.2L、1.4L等多款汽油发动机选择,引入国内的车型预计将搭载1.4T发动机,与目前国内销售博悦的动力系统相同,这款发动机最大输出功率88kw/5000rpm,峰值扭矩206Nm/1750rpm。新款菲亚特500普通版本也将在上海车展发布,预计今年下半年进口到国内市场,进口版车型与展出车型基本保持一致。菲亚特500定位于MINI和smart之间,预计国内售价20万-25万元。

  第1页:2011上海车展四款不同风格微车前瞻第2页:五款不同风格微车前瞻 起亚Picanto第3页:五款不同风格微车前瞻海马新车M11第4页:五款不同风格微车前瞻 奇瑞新QQ3

  新一代起亚Picanto在之前的日内瓦车展进行了全球首发,新一代起亚Picanto是由起亚汽车位于德国吕赛尔斯海姆(Russelsheim)的起亚欧洲设计中心负责设计的,是同现代i10共享技术平台的一款产品。

  起亚Picanto定位于微型车,起亚Picanto长宽高分别为:3595/1595/1485(mm)、轴距为:2385mm,相比老款车型轴距更长。起亚Picanto前期预计会以进口方式引进,主要对手为雪佛兰斯帕可。

  在动力方面,全新起亚Picanto将搭载同现代i10相同的1.2升排量Kappa汽油发动机,最高输出功率78马力,最大扭矩100牛米。除此之外,全新起亚Picanto还将推出搭载1.0升直列三缸汽油发动机的入门级车型,此发动机最高输出功率为51kw。

热词:

  • Picanto
  • 菲亚特
  • 微车
  • 上海车展
  • 车展推出
  •