央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

2014年发布 新一代欧版Passat谍照曝光

发布时间:2012年04月24日 13:36 | 进入汽车论坛 | 来源:南方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  我们知道,大众未来将应用MQB模块化平台生产许多车型,比如新一代奥迪A3,新一代高尔夫等等。同时,欧洲版本的Passat也将采用这个平台打造,而日前,海外媒体曝光了采用MQB平台打造的新一代Passat欧洲版车型的谍照,这款车有望于2014年初发布。

  谍照曝光的是新一代Passat的底盘测试车,实质上是在现款车型的车身外壳之下装备了新一代帕萨特的传动装置。为了满足MQB平台的需求,大众对现款车型的车身进行一些改进,例如轮拱有所加宽,轴距也有所加长,如果我们仔细观察,新一代车型的前轴也有些向前移动。

  内饰来看,目前的测试车还有着较厚的伪装,看不出太大变化,但是预计新MQB平台上的模块化信息娱乐系统将是未来的配备。

  动力方面,全新的EA211发动机和我们熟悉的EA888系列发动机将匹配在新一代欧版Passat上面,柴油方面,新的EA288发动机将出现在未来的产品上。

  编者语:这次的谍照展示的是一款欧版Passat(B8)的信息,从今天国产的的B7和NMS上来看,欧版Passat和美版车型是有些不同的,不知道过一阵我们是否能够看到新一代Passat的美版车型的谍照出现。

来源 汽车之家

(编辑:宋鸽)

热词:

  • Passat
  • 新一代
  • 欧版
  • 车型
  • MQB
  •