央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

或将年内发布 宝马X4最新效果图曝光

发布时间:2012年04月24日 13:36 | 进入汽车论坛 | 来源:南方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  早在2010年,出于扩大SUV阵营的考虑,就有宝马将推出全新X4 SUV车型的消息,在该车的效果图几次曝光后,日前,海外媒体又将这款车的最新效果图曝光了出来。另悉,该车最早有望在今年内推出。

  外观方面,效果图中的宝马X4很明显是受到了全新宝马3系在外观造型上的启发,与中网连接在一起的前车灯组同样出现在了宝马X4上,这样非常具有特点的前脸用在宝马SUV车型上更显出该车的霸气与力量感。此外,效果图中宝马X4的尾部造型也与新3系保持了高相似度。

  动力方面,宝马X4将搭载X3的动力系统,3.0L的自然吸气发动机最大功率258马力,3.0T的发动机最大功率306马力。另据国外媒体报道,搭载宝马1系M Coupe上的3.0T发动机也有望应用到宝马X4车上,该发动机最大功率将达到340马力,峰值扭矩450N·m,动力更为强劲。

  编者语:随着国际SUV汽车市场竞争的日趋激烈,很多厂商都在考虑推出不同尺寸,不同风格的SUV车型以对SUV市场进行细分,宝马X4正是在这种大环境下的产物。

来源 汽车之家

(编辑:宋鸽)

热词:

  • 宝马3系
  • 宝马
  • 效果图
  • 宝马1系
  • 发动机
  • 车型
  • 宝马3系: 宝马3系作为宝马集团最新一代产品,第五代BMW3系再次为同级轿车设立了新标准,其美学设计、工程学设计、高科技内涵,以及豪华舒适性和安全性等方面都达到了全新的境界。宝马3系价格定位将体现其高档运动轿车的市场定位,并反映其高档产品内涵。 来自:互动百科