央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

上市指日可待 北斗星X5无伪谍照曝光

发布时间:2012年04月24日 13:36 | 进入汽车论坛 | 来源:南方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  日前,网上曝光了一组无伪装的北斗星X5的谍照,同时该照片中新车还已经上了车牌,由此猜测,北斗星X5或许将在不久后上市。(谍照来源:搜狐汽车)

  从此次曝光的谍照中我们看到,北斗星X5的前格栅造型更接近广本雅阁的设计,同时它也采用了镀铬装饰。另外,除了前脸两侧的大灯之外,前格栅、前保险杠以及雾灯的设计都有别于北斗星e+。

  在车身尺寸上,通过车尾那多出的部分能够明确判断出,北斗星X5的长度更大于北斗星e+。据之前的消息,新车的数据为3664/1610/1689(mm),另外,其轴距也加长了150mm,达到2485mm。

  动力方面,北斗星X5很可能搭载1.4L的K14B发动机,最大功率达到95马力,峰值扭矩为112N·m。与之匹配的是5速手动变速箱。

  编者语:关于北斗星X5的消息在去年就开始传出,而随着这些带有车牌谍照的出现,相信北斗星X5的上市已经指日可待。从目前来看,换标的北斗星X5未来将面向哪些市场,同时其在销售网络上又将怎样规划,这些问题我们期待着未来官方的发布。

来源 汽车之家

(编辑:宋鸽)

热词:

  • 北斗星
  • 手动变速箱
  • 峰值扭矩
  • 格栅
  • 新车
  • 北斗星: 北斗星相对于北极星,位置也是基本不变的,但地球的自转会让人感到北斗星在绕着北极星转。在北天有排列成斗(杓)形的七颗亮星,通常称它们为北斗七星。 来自:互动百科