央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

预计6-9万元 北京汽车E系列今日上市

发布时间:2012年04月24日 13:36 | 进入汽车论坛 | 来源:南方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  北京汽车E系列将于今日(3月19日)正式上市。新车分为1.3L和1.5L两种排量,共计七款车型。详细售价将在今晚19:00-20:00公布,届时,汽车之家 将在现场做第一时间报道,敬请关注。

?

  北汽E系列是北京汽车首款轿车。其外形设计与老款奔驰B级极为相似,如果不看车标,很难将两者区分。但作为一款小型车,北汽E系列的外观尺寸要比奔驰B级小一些,长宽高分别为3998/1720/1503mm,轴距为2500mm。

  内饰方面,北汽E系列采用“上深下潜”颜色搭配,典型的家用路线。但整体设计依旧借鉴了老款奔驰B级的设计思路,尤其是中控台区域。配置方面,北汽E系列有可圈可点之处,自动感应大灯、泊车雷达、6.5寸彩色触摸显示屏+GPS导航、倒车影像可视功能、定速巡航、USB、AUX接口等装备均在该车中出现,另外还有6安全气囊可选。

  北汽E系列将推出E130和E150两种不同动力版本。前者使用的1.3升发动机可输出99马力最大功率、峰值扭矩124N·m;后者搭载的是一台1.5升发动机,最大功率、峰值扭矩依次为113马力、143N·m。传动方面,有5速手动或爱信的4速自动变速箱可选。

  编者语:北汽E系列入市后,将与上汽MG3、长安CX20、长城腾翼C20R等自主品牌车型竞争。预计售价将在6-9万元之间。尽管该车在设计方面明显借鉴海外成熟车型。但北京汽车作为一个自主品牌新军,且E系列又是其首款车型,因此,客观上讲是可以理解的。不过,国内小型车市场竞争十分激烈,北汽E系列将如何快速找到自己的位置,还有待观望。

来源 汽车之家

(编辑:宋鸽)

热词:

  • 北汽
  • 汽车
  • 预计售价
  • 系列
  • 峰值扭矩
  • 北汽: 北京汽车制造厂有限公司--中国越野车的摇篮。40余年的专业越野车生产历史,累计生产越野车达1,000,000辆……从1949年的北平汽车修理厂到今天的北汽,公司创造了辉煌的历史。 来自:互动百科