央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

推4款车型 菲亚特500C/Gucci版配置曝光

发布时间:2012年04月24日 13:36 | 进入汽车论坛 | 来源:南方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  日前,我们从菲亚特经销商手中获得了即将进口销售的菲亚特500C(500敞篷版)和500 By Gucci(500 Gucci版)车型内部培训资料,由此获知新车将分别推出500C POP时尚版、500C LOUNGE尊享版;500 Gucci Black黑色、500 Gucci White白色共四款车型。另外,新车所有配置细节也在这份培训资料中有所体现,下面我们就一同来看看。

  500C与500的主要区别在于软顶与硬顶设计,而500 Gucci版和500的主要区别则在外观内饰的细节设计上增加了Gucci品牌的元素。除此以外,两个版本的新车与在售版500的参数基本一致,像1.4L发动机和6速手自一体变速器都将沿用在新车型上,唯一的区别在于500C的车身高度有所降低,为1497mm,比500及500Gucci的1520mm高度降低了23mm。

  ● 500C(敞篷版)

  500C可以说是菲亚特500的软顶敞篷版。未来在国内将推出两款车型,分别为:500C POP时尚版、500C LOUNGE尊享版。

  和普通版500相比,500C POP时尚版增加棕色座椅选装、后倒车雷达、定速巡航,前排脚垫等配置,而原来车顶的天线改为了隐藏式的,后雨刷被取消,全新的500C标识也出现在车上。

  500C Lounge尊享版增加了副驾驶侧乘客拉手、500C的标识和隐藏式天线,并有新造型的轮毂可选装。同时,电动天窗、后雨刷等配置有所取消。

● 500 Gucci版

   500 Gucci版是为了庆祝意大利统一150周年和Gucci品牌创立90周年,由菲亚特与著名时尚品牌Gucci携手共同设计推出的车型。500 By Gucci基于菲亚特500 LOUNGE尊享版,推出了黑色和白色两种车款。

  作为Gucci版的特色,Gucci标志性的“绿—红—绿”织带条纹设计出现在了500 Gucci版的腰线、内部座椅、变速杆、钥匙盖、地毯及安全带等细节上。

  与普通款菲亚特500 LOUNGE尊享版相比,500 Gucci版分黑白两色。白色版500 Gucci采用了哑光镀铬外饰件,搭配白黑真皮方向盘、白色中控台搭黑色面板、白色内饰/白色车门扶手以及黑白双色真皮座椅等。

  黑色版500 Gucci则采用了亮光镀铬外饰件,搭配黑白真皮方向盘、黑色中控台搭白色面板、黑色内饰/黑色车门扶手等,座椅颜色同样为黑白搭配,只是色块恰好与白色版座椅相反。(文/毕远浩)

  编者语:目前菲亚特500的售价为16.98-22.88万元,我们预计敞篷版以及Gucci版的价格很可能会创新高,新车也有望北京车展前上市。或许这两款车未来的定位就不再是一款时尚小车,而慢慢的变成一种奢侈品了。

来源 易车网

(编辑:宋鸽)

热词:

  • 菲亚特500
  • 菲亚特
  • 白色版
  • 黑色面板
  • 白色面板
  • 配置
  • 菲亚特500: 菲亚特500,通常我们称作“小老鼠”,Topolino是意大利语米老鼠的意思,是菲亚特在1936-1955年间生产的车型。 来自:互动百科