央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

[凤凰评车]日产新途乐市场分析 直指兰德酷路泽

发布时间:2012年04月24日 13:36 | 进入汽车论坛 | 来源:凤凰网汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  凤凰网汽车讯丰田兰德酷路泽和三菱帕杰罗相信国内消费者都不会陌生,,进入国内时间较早,两款车型都以越野专长。在本届上海车展E3号馆日产展台,将会看到一款越野性能不逊色于兰德酷路泽和帕杰罗的新款全尺寸SUV,这就是日产全新(第七代)途乐。

2011款日产途乐

  途乐保持了纯正SUV越野性能,是日产旗下顶级越野车。第五代和第六代车型曾经少量进口到国内销售,因为在路上见到的几率很低,大部分人对这款SUV都十分陌生,只是在一些港口保税区能看到一些展车,真正购买的人较少。

  追溯途乐历史,第一代途乐诞生于1951年,与丰田LandCruiser诞生年份相同。因销量原因,第六代途乐2008年就已经在日本国内停产,时隔两年之后,日产汽车正式发布了旗下全新(第七代)途乐,并将发布地点选在了阿联酋迪拜,这也是该车的首要销售地区,富裕的石油大亨们能轻松的为其买单。

2011款日产途乐

  现在哪个厂家都不会忽略中国市场,产销量都在逐年递增,已经成为世界汽车产销大国。中国同样有着很多喜欢超大SUV的企业家、越野玩家们,日产需要带来一款全尺寸SUV来满足这些人群。本届上海车展全新途乐将正式亮相,预计今年6月份正式引入国内,新车以进口形式在郑州日产渠道进行销售。

2011款日产途乐

  与英菲尼迪QX56出自同一平台,两款车在前脸和侧面有着太多的相似,很有美国范。据悉,全新途乐将会接替英菲尼迪QX56,在美国本土进行销售。

  全新途乐源自早期的日产概念车Terranaut,外观进行了全新设计,保留了强悍越野车风格同时增加了时尚科技元素。新前脸与常见的日产家用车不同,缺少家族式风格,大面积蜂窝格栅和粗大镀铬装饰条带来了很“man”的感觉。侧面翼子板上的通风口和宽大的车身与英菲尼迪QX56如出一辙,尾部则保持简洁设计,没有过多的去“渲染”。

2011款日产途乐

  全新途乐车身长宽高分别为5140mm、1985mm、1940mm,轴距达到3129mm,完全符合一款全尺寸SUV身份,竞争对手直指丰田兰德酷路泽,两者在车身尺寸上基本相当。兰德酷路泽在国内被更多人熟知,而全新途乐只是一个新人,在较量上全新途乐可能略占下风。

2011款日产途乐

热词:

  • 途乐
  • 英菲尼迪
  • 兰德
  • 酷路
  • 动态控制系统
  • 日产汽车
  • 途乐: 50多年来,途乐因为出色的越野性能而闻名,被联合国维和部队指定为官方用车。而新途乐,与最新的2011款英菲尼迪QX56,属于同一车型平台,外观设计则源自早期的日产概念车——Terranaut。新途乐的造型采用了全新设计理念,改变了车头隔栅,使整个外观风格更为柔顺,力图在保留硬派越野车风格的同时,引入诸多时尚流行元素以及科技含量。 来自:互动百科