央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

定位城市SUV 江淮全新SUV SII实车曝光

发布时间:2012年04月24日 13:40 | 进入汽车论坛 | 来源:南方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  江淮曾在两年前有一款代号为BSUV的新车曝光,而去年该车进一步曝光了效果图,并且新车编号为SII。日前,网上再次传出了这款SII实拍图,预计该车将会在北京车展上正式亮相。

  新车编号为SII,应该是BSUV在进行设计修改之后的第二个方案,与早期的效果图相比,SII在细节上有了一些小调整。新造型的整体风格更接近于iX35。

  根据早期的信息来源显示,这款SII全新SUV应该会与和悦系列共享平台,而作为一台SUV车型,其底盘将会做出适当调整并提高离地间隙。不过目前这一信息并没有官方证明,仍属于猜测阶段。

『之前曝光的江淮BSUV效果图』

  尺寸方面,SII如果真是使用和悦平台,那么在尺寸和轴距方面都可能会加长。目测SII的轴距大概是2610mm到2640mm左右,整车后备箱也明显短于和悦RS,其车身长度估计在4.4-4.5米左右,尺寸更为紧凑。不过目前所获得的信息量十分有限,我们将在北京车展带来更详细的报道。(文/张文)

  编者语:目前江淮旗下的SUV车型仅有一款,为使用适时四驱系统的江淮瑞鹰。和瑞鹰相比,这款SII车身尺寸会更小一些,也看上去更加时尚,和瑞鹰粗犷的外形可以形成互补,满足不同消费者的需要。

来源 搜狐汽车

(编辑:宋鸽)

热词:

  • 瑞鹰
  • 江淮
  • SII
  • BSUV
  • 新车
  • 车型
  • 北京车展
  • 瑞鹰: 江淮瑞鹰精心设计的一款兼具公商务旅行、个性休闲功能的越野型轿车——瑞鹰。这一款做到了商务型和个性化兼顾的越野型轿车,很大程度上符合了当前市场的召唤和消费者的期盼,个性鲜明的瑞鹰一经亮相自然引起轰动,成为大家热议的焦点。 来自:互动百科