央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

细节小修改 别克改款新君越谍照曝光

发布时间:2012年04月24日 13:40 | 进入汽车论坛 | 来源:南方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  别克新君越于2009年正式推出,今年已经是第四个年头,已经到了推出改款车型的周期。日前改款君越的测试车谍照得到曝光,当然在真正换代之前,也只能是基于现有车型的小幅改款。

『改款君越谍照』

  从测试车来看,进气格栅的尺寸有所增大,下方进一步向保险杠延伸。前保险杠预计也会重新设计,预计会增加LED日行灯这样的中级车标志性配置。

  尾部的设计同样重新修改,可以看到仍然是LED的尾灯组,但已经不是现款的双排LED款式,而是环形LED的排布。新款君越车型还配置了新式样的多幅条铝合金轮毂,高配置车型仍然是大尺寸的双天窗设计。

  此外,新款君越车型对发动机也进行了适度升级,现款市售车型分别配置的是2.0T、2.4L和3.0L三款机型。2.0T发动机型号为LDK,最大功率220马力(162kW),升级后的发动机型号不变,但最大功率调整为226马力(166kW),由上海通用汽车有限公司生产。

  2.4L发动机之前已经升级SIDI机型,型号为LAF的发动机最大功率186马力(137kW),新的发动机型号变为了LUK,最大功率保持不变,由上海通用汽车有限公司生产。而3.0L V6发动机之前是St Catherina工厂生产的进口LF1机型,排气量2994ml,最大功率190kw,升级后同样是采用进口机型,生产厂变为了GM Holeden Engine Operation,排气量微弱调增到2997ml,最大功率也提升到195kw。(文/上江人)

  编者语:小改款车型更多是增加一些新鲜感,预计变化不是很大,对于新君越的消息,我们也将继续关注。

来源 搜狐汽车

(编辑:宋鸽)

热词:

  • 君越
  • 别克
  • 发动机
  • 最大功率
  • LDK
  • 君越: 别克君越新车型不仅从外观到内饰、配置都有非常醒目的改进和升级,更令人振奋的是,08款别克君越2.4L全系标配当今最先进技术的ECO S6六速手自一体变速箱,实现了更高性能、更少油耗、更低排放、更低噪音的综合指标提升。通过体现了高科技的ECO S6六速手自一体变速箱以及全新红色尾灯、时尚酷黑内饰等升级配置,别克LaCROSSE君越进一步深化了“动静不凡,见车见志”的品牌精髓,为主流中高档车市场开辟了崭新天地。 目前,08款君越所属系列下的最新车系。 来自:互动百科