央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

2012款迈腾正式上市 售19.98-29.28万元

发布时间:2012年04月24日 13:40 | 进入汽车论坛 | 来源:南方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

南方网 据一汽-大众官方新闻,2012年型迈腾于2012年3月14日正式上市,再一次刷新B级车的技术和配置水平,将B级车的标准再次提升。全新迈腾自去年7月底上市以来,连续数月销量突破万辆,创造了B级车细分市场多项新纪录。据悉,2012年型迈腾在“大设计、新科技和高品质”的产品特质基础上,配置更富科技含量,内饰更加精工细致。

为了更全面地满足中国B级车用户的需求,迈腾2012年型新增加了两年型车型: 2.0TSI+DSG豪华型,官方指导价为247,800元,使得迈腾2.0T车型价格进入25万以内;另一年型新增车型为1.8TSI+DSG领先型,官方指导价为219,800元,进一步提升了迈腾的性价比。

迈腾2012年型

官方指导售价

2.0TSI+DSG 至尊型

292,800 元

2.0TSI+DSG 尊贵型

267,800 元

2.0TSI+DSG 豪华型

247,800

1.8TSI+DSG 尊贵型

252,800 元

1.8TSI+DSG 豪华型

232,800 元

1.8TSI+DSG 领先型

219,800

1.8TSI+DSG 舒适型

209,800 元

1.4TSI+DSG 豪华型

212,800 元

1.4TSI+DSG 舒适型

199,800 元

?

进一步升级舒适与豪华,凸显“大设计”

在全新迈腾上市之初,B级车的标准被重新定义,而2012年型迈腾不仅增加了极具创新性的人性化科技装备,更在舒适性和豪华感上进一步加强和升级,从而再次刷新B级车标准,继续引领B级车的发展方向。

2012年型迈腾在外观设计延续了“大设计”的迈腾风范。其外观设计由辉腾的设计班底倾力打造,清晰而精准的“锐棱”腰线与璀璨的前后大灯将全新迈腾的德系高级轿车风范展示的淋漓尽致。其中,造就高强度车身钣金的“锐棱”工艺仍然是全新迈腾最抢眼的细节,而在B级车市场中,目前只有全新迈腾采用“锐棱”工艺。

除此,创新豪华是全新迈腾的特质之一,2012年型全新迈腾十分注重细节上的设计,并将这一特质再次凸显。门板IMD加镀铬饰条精准表现出后排空间的豪华感,在Dynaudio音箱罩上增加镀铬装饰环,车门的烟灰盒按钮也采用镀铬装饰,精致的细节带来了更加丰富的层次感,全新迈腾豪华感再次得到提升。

高科技配置再次刷新B级车科技标准

行李箱感应开启是第一次出现在国内的车型中,2012年型迈腾搭载的行李箱感应开启功能彻底摆脱了搬着东西而无法打开后备箱的尴尬。用户随身带着车钥匙,移动到车子尾部,把脚伸向车下,尾箱下面的传感器可以识别脚下的动作,高位刹车灯会点亮提醒,尾箱盖就会自动打开,十分方便。全新迈腾展示现出无微不至的人性化关怀与事无巨细的创新精神。

第二代自动泊车是2012年型迈腾的最新装备。第一代自动泊车系统令现年型迈腾成为当时B级车市场最智能的豪华轿车之一,而2012年型全新迈腾装备的第二代自动泊车系统更令全新迈腾的技术水平远远领先于现今的B级车。第二代自动泊车系统不只可以识别平行车位,而且可以识别垂直车位,并且雷达的灵敏度更高,12个超声波雷达,在一套完善而复杂的程序控制下,用最快每小时7公里的速度将全新迈腾停进只比车子宽0.8米的车位,入位之后,车身两边只有40厘米!停车的速度和精度有明显的提高。

全新迈腾不仅在舒适与便捷上做足功夫,安全与通过性同样不可或缺。电子差速锁XDS被装备在2012年型全新迈腾上,XDS系统可以在极限情况下保证车轮不空转,确保动力传输到有附着力的车轮上,是ABS、EBD和ESP的有力提升,在根本上提高通过能力和驾控安全性,将迈腾的行车安全提升到新的高度。

2012年型迈腾延用TSI+DSG黄金动力组合,节能环保的动力单元为用户带来了激情澎湃的运动享受,80%高强度钢材组成的高品质车身承载了全部优秀的设计和贴心的配置,使迈腾成为B级车中当之无愧的领导者,再一次定义B级车。

热词:

  • 迈腾
  • 汽车
  • 迈腾: 迈腾(MAGOTAN)源自和德国大众汽车集团帕萨特B6关系紧密的FutureB6,是帕萨特牌汽车的第六代车型。 来自:互动百科