央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

或北京车展发布 新伊兰特定位高于悦动

发布时间:2012年04月24日 13:40 | 进入汽车论坛 | 来源:南方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  日前从官方获悉,北京现代代号“MD”的新车将在近期发布,据猜测,其有望在北京车展完成首发。这款代号“MD”的新车就是海外发布的Avante,而在国内,北京现代日后会为其赋予一个新的名字,而新车上市后,它将与伊兰特和悦动同堂销售。

『国产的Avante 国内谍照』

  通过国内曝光的谍照来看,未来将国产的Avante在造型和内饰方面将与海外版车型一样。而车身尺寸上,有消息称,将国产的新车数据为4530/1775/1435(mm),轴距为2700mm,相比悦动来说轴距长了50mm。另外,据官方表示,未来将国产的Avant将与伊兰特和悦动共市销售,同时其定位又高于悦动。

『国产Avante无伪装谍照』

  配置方面,从已曝光的谍照上我们看到,新车将配有多功能方向盘,自动空调,大屏幕液晶显示屏以及一些镀铬装饰等。而更具体的配置信息我们还需等待官方发布。

  动力方面,将国产的Avante或许会延续目前悦动所搭载的那1.6L和1.8L发动机,以及5速手动变速箱和4速自动变速箱。而在后期,新车有望推出搭载1.6L直喷发动机的车型,同时配备6速手自一体变速箱。

  编者语:即将国产推出的Avante将延续流体雕塑设计理念,同时其在空间和配置方面都会有相应的提升。作为一款全新中级轿车,如果国产的Avante拥有一个很有竞争力的价格的话,那么它还是很值得我们期待的。

来源 汽车之家

(编辑:宋鸽)

热词:

  • 伊兰特
  • Avante
  • 北京车展
  • md
  • 国产
  • 伊兰特: 伊兰特(elantra)是典型韩国车。作为现代公司在海外销售业绩最好的车型,它已经经历了六代。北京现代伊兰特是在其第六代车型的基础上,根据中国路况和气候环境略微改进而来,以丰富的配置和相对较高的性价比受到好评。伊兰特的“韩国血统”首先从外形便明显的暴露了出来。整个车身看起来温和秀气,但前脸重新设计后却很有攻击性,发动机罩上两条粗棱线向前延伸至小而突出的水箱格栅,带有强烈的前冲感。重新设计后的楔形前大灯比索纳塔的类似花生米造型更具有运动感 来自:互动百科