央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

三厢版先推出 改款世嘉定3月21日上市

发布时间:2012年04月24日 13:43 | 进入汽车论坛 | 来源:南方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  日前从官方获悉,在3月21日,改款世嘉将正式上市。此次率先上市的是三厢版车型,而其两厢改款车型预计在5月份正式推出。

?

  由于是中期改款车型,所以新款的三厢世嘉在造型上发生了很大改变。最为明显的是其换用了最新的雪铁龙家族脸谱,在视觉效果上更有质感,同时配上两侧线条感更强烈的头灯,让改款世嘉看起来更有气势。相比变化明显的车头部分来说,改款世嘉的尾部变化并不大,仅是对尾灯、牌照架和车名标识做了一定的细节调整。

?

  内饰方面,改款世嘉改变了中控台的造型,呈梯度设计的中控面板带来更好的立体感,除此以外,新车在方向盘、中置仪表以及中控面板这些细节上做了一些有关造型和装饰类的调整,更富有新鲜感。另外,新车还新增了中央扶手箱以提升驾车的舒适性。

  动力方面,现款世嘉的1.6L和2.0L在改款世嘉上继续服役,而传动部分也依然是5速手动变速箱和4速自动变速箱。

  编者语:似乎改款世嘉仅是在造型方面做了改变,提升了视觉新鲜感,而像动力、底盘部分并未做相应改变。另外,目前官方还未带来改款世嘉在配置方面的信息,不知道这方面新车能否带来一定惊喜。而关于改款世嘉未来的市场表现能否再创佳绩,或许还需等待新车价格发布才能获得答案。

来源 汽车之家

(编辑:宋鸽)

热词:

  • 世嘉
  • 三厢
  • 手动变速箱
  • 车型
  • 中控
  • 世嘉: SEGA自1960年的成立以来,主营娱乐器材方面的制造,1983年进入家用游戏机市场,之后仍持续提供先进的产品,领导市场的SEGA核心CPU即使被广泛运用到其他领域,并拥有许多专利性的技术产品和世界顶尖的游戏软硬件制作技术,受到了众多好评。 来自:互动百科