央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

外观变化不大 全新路虎揽胜谍照曝光

发布时间:2012年04月24日 13:44 | 进入汽车论坛 | 来源:南方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  前段时间我们曾经报道过路虎新一代揽胜的相关信息,近日,这款车的轻伪装测试车被国外媒体曝光了出来。

  相比之前厚重的伪装,这一次曝光的全新一代揽胜测试车轻装上阵,也让我们能够看清新车的轮廓。总体来说新一代揽胜的轮廓与现款车型相似,并没有太大的突破。不过路虎还是让新揽胜的前脸有了一些变化,车头加入了弧线,并不像现款车型般见棱见角。

  动力方面,新揽胜仍将以V6和V8发动机为主要动力系统,未来还将有可能推出混合动力系统,以提高燃油经济性和降低排放。

  编者语:揽胜是路虎旗下最经典的车型,从第一代车型到现在外观并没有本质的变化,多以对于新一代揽胜的外观相似性我们可以理解,真正喜欢路虎的人喜欢的是这个牌子以及其所散发出来的气质,而不是外观。

来源 汽车之家

(编辑:宋鸽)

热词:

  • 揽胜
  • 路虎
  • 外观变化
  • 车型
  • 测试车
  • 揽胜: 路虎旗下品牌。2010年,揽胜迎来了诞生40周年。40年的经典传承与积淀、40年的设计创新与革命、40年的辉煌荣耀与历史,使揽胜成为真正意义上的全球顶级奢华SUV,也成为汽车设计史上的传奇杰作。而揽胜家族即将迎来预示着其未来发展的全新车型――揽胜Evoque。它的亮相将不仅仅是两年前LRX概念车的忠实再现,也是揽胜设计理念的经典传承和大胆突破的完美诠释。 来自:互动百科