央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

广汽菲亚特C-medium将于北京车展亮相

发布时间:2012年04月24日 13:44 | 进入汽车论坛 | 来源:南方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日从广汽菲亚特官方获悉,旗下首款国产车型C-medium将于4月开幕的北京车展中亮相,并计划在今年下半年上市销售。

『C-medium与道奇Dart侧身线条相似,或为换标国产车』

?

  广汽菲亚特C-medium瞄准了火热的紧凑型家轿市场,根据之前官方公布的消息,新车轴距达到2703mm,车长为4650mm,相比新速腾与老款福克斯等竞争对手,其在轴距上有略微优势,可见乘坐空间会是这款新车型未来入市后的一大亮点。

『早前曝光的C-Medium假想图』

  此外,国产C-medium还将推出舒适型、动感型与悦情型三款不同配置车型选择,从车款命名中猜测,新车可能会更倾向于运动化定位,而其动力系统也与定位相符合,搭载与博悦相同的1.4L涡轮增压发动机,最大输出功率达到150马力(110kw),峰值扭矩为230N·m。传动部分匹配DDCT干式双离合变速器。

?

『广汽菲亚特C-medium相关信息』

  编者语:从目前官方公布的参数来看,广汽菲亚特国产C-medium具备自己的产品特点,不过面对众多近期将或已换代的竞争对手,加上其品牌与产品认知度略低、经销商网络规模差距等等因素,未来C-medium所要面对的压力很大,那么作为广汽菲亚特的支柱产品,未来其市场表现我们将继续关注。

来源 汽车之家

(编辑:宋鸽)

热词:

  • 菲亚特
  • C-medium
  • 广汽
  • 北京车展
  • DDCT
  • 菲亚特: 世界十大汽车公司之一,菲亚特汽车公司始建于1899年7月意大利都灵市,创始人是乔瓦尼·阿涅利。它是世界上第一个生产微型车的汽车生产厂家。公司全称是意大利都灵汽车制造厂,菲亚特(FIAT)是该公司缩写的译音,FIAT也是该公司产品的商标。集团总部设在意大利都灵市,现任董事长是创始人的长孙。 来自:互动百科