央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

共六款车型 全新一代奔驰S级效果图曝光

发布时间:2012年04月24日 13:44 | 进入汽车论坛 | 来源:南方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  在沉寂了相当长的一段时间之后,日前,海外媒体曝光了全新一代奔驰S级的最新效果图,另悉,全新奔驰S级在日后会相继推出标准版、加长版、两款Pullman(普尔曼)豪华版、Coupe轿跑版和敞篷版共六款车型。

  从效果图来看,全新奔驰S级将家族式的进气格栅造型延续了下来,前车大灯的变化是新车前脸的最大特点,车灯位置上扬,且加入了日间行车灯组,与重新设计的下导流相组合凸显出运动气息。

  动力方面,全新奔驰S级除了会沿用现款车型的发动机之外,还将推出搭载双涡轮增压V8发动机的S550车型,最大功率可以达到429马力,此外S600车型搭载的则是V12的双涡轮增压发动机,动力更为强劲,最大功率可以达到510马力。

  编者语:奔驰的S级轿车虽然称不上是全球顶级,但从销量和全球影响力来看,它绝对称得上是豪华车市场中的“一哥”,从目前的进度来看,全新S级尚在酝酿之中,让我们共同期待。

来源 汽车之家

(编辑:宋鸽)

热词:

  • 奔驰S级
  • 奔驰
  • 车型
  • 全新奔驰
  • 效果图
  • 最大功率
  • 奔驰S级: 奔驰S级轿车上承梅赛德斯-奔驰百多年来的精湛造车艺术,下启源源不绝的科技革新,在安全性、汽车工程和环境保护方面,具备了超过三十多种先进的增强性设备,是令人信赖的优秀座驾。 梅赛德斯-奔驰S级轿车的每一细部都经过精密的设计与打造,无论在驾驶性、豪华外表和安全性方面,都达到了顶峰的水平。它除了具备强劲的最新V式12缸双涡轮发动机(可输出最大马力500匹/5,000rpm及最大扭矩800Nm/1,800rpm-4,500rpm)外,还拥有让人无比兴奋的装备,例如:最新的双氙气大灯(S600L的标准配备)、最新的轮圈设计、可供驾驶员自由操作收音机、光碟换盘机、电话等设备的声控启动系统(LINGUATRONIC)、确保汽车跟前车保持距离的限距控制系统(DISTRONIC)、替代传统钥匙的卡片式无匙起动功能(KEYLESS-GO)等等。另外,它还配置了尖端的主动安全防护系统(PRE-SAFE),率先实现了“现实安全概念”,可预先觉察危险并立即作出预防。 来自:互动百科