央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

配置较丰富 旗云5将于3月24日正式上市

发布时间:2012年04月24日 13:44 | 进入汽车论坛 | 来源:南方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  日前,从官方获悉,在3月24日,奇瑞旗云5将正式上市。旗云5此前曾在车展中正式亮相,新车在配置方面将有不错的表现,其动力将以1.8L发动机为主,并会匹配CVT变速箱。

  旗云5是基于东方之子平台开发的新车,通过对外观造型融入部分时尚设计元素,让我们对于它的出身有些陌生,但整体造型的辨识度并不会给人留下太多印象,依旧是中规中矩的风格。新车的长宽高分别为4770/1815/1445mm,轴距为2700mm,与东方之子车型完全相同。

?

?

  从之前车展的展车来看,旗云5在配置方面的表现还算丰富。它配有多功能方向盘、定速巡航系统、ESP车身稳定控制系统、可视倒车雷达、驾驶员8向电调座椅、GPS导航系统以及前排双气囊等装备。这在目前的自主品牌同级竞争对手面前,算是一种较出色的表现。

  从目前的信息看,旗云5所搭载的发动机为1.8L ACTECO发动机,与之搭配的是一台CVT自动变速箱。不过在上市之后,新车预计还会有5速手动变速箱匹配。不过具体的配置信息,我们只有等到它上市的时候才会知道了。

  编者语:作为一款全新中型车,旗云5确实有着相对不错的表现,无论空间还是配置,在同级竞争对手面前,它都算存有一些优势。如果旗云5能有个合理的售价的话,那么其市场表现还是可以期待的。

来源 汽车之家

(编辑:宋鸽)

热词:

  • 旗云
  • 奇瑞
  • 配置
  • CVT变速箱
  • 新车
  • 手动变速箱
  • 旗云: “旗云”为珠穆朗玛峰上的一种奇观。因出现时其形如旗,故称为“旗云”。 来自:互动百科