央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

随后将引入 雷诺Talisman北京车展首发

发布时间:2012年04月24日 13:44 | 进入汽车论坛 | 来源:南方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,我们从雷诺官方获悉雷诺将在4月的北京车展上全球首发一款全新中型车Talisman,雷诺将在4月初公布这款车的中文名字,这意味Talisman未来将会引入中国市场。

『雷诺Talisman』

  这款Talisman是雷诺历时32个月,斥资2.7亿欧元研发而来,目前我们只得到了这款车的尾部局部图片,但是经过对比我们发现,这款车的尾部与之前我们曾经报道过的雷诺Safrane车型一样,我们猜测Talisman就是Safrane车型,当然这仅仅是猜测而已,最终结果将在北京车展上揭晓。

『雷诺Safrane谍照』

『雷诺Safrane谍照』

  编者语:近两年雷诺在国内投放了科雷傲、纬度和风朗表明了雷诺对中国市场的重视,不过相比科雷傲的热销,雷诺的轿车车型似乎表现并不是很好。而此次的Talisman全球首发和中文命名则很明显的表明了雷诺继续进军中国轿车市场的野心。

来源 汽车之家

(编辑:宋鸽)

热词:

  • 雷诺
  • Talisman
  • 北京车展
  • Safrane
  • 全球首发
  • 雷诺: 雷诺是一家法国车辆制造商,生产的车辆种类有小型车、中型车、休旅车、大型车等。1899年制造了一辆轻型四轮车,装用单缸迪地昂(DeDion)发动机。二战爆发前,雷诺推出1L、8CV佳瓦嘎特(Javaquatre)。 1983年雷诺占有法国轿车市场的32%以上,5种畅销的车中有4种是雷诺5、9、11和18型。 图形商标是四个菱形拼成的图案,象征雷诺三兄弟与汽车工业融为一体。 来自:互动百科