央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

或4月亮相 C63 AMG Coupe国内谍照曝光

发布时间:2012年04月24日 13:44 | 进入汽车论坛 | 来源:南方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,汽车之家网友向我们提供了奔驰改款C63 AMG Coupe双门的国内实车谍照。而根据媒体消息猜测,该车会在北京车展亮相。(感谢论坛网友:大家都叫我发哥,分享图片)

  与普通版不同的是,这款高性能版的奔驰C63 AMG Coupe造型设计中采用单条辐的中网格栅装饰,同时LED日间行车灯位置调整,并采用更为突出的扰流板与碳纤尾翼设计,再加上四出尾喉与AMG标志性的大尺寸轮毂,表明它运动健将的身份。

  有关大家最为关心的动力系统,C63 AMG Coupe仍搭载6.2L V8发动机,最大输出功率为457马力(336kw),峰值扭矩达到600N·m。传动部分匹配7速Speedshift MCT变速箱。依靠这套动力系统,该车百公里加速仅为4.5秒,极速为250公里/小时。

『此次曝光两辆C63 AMG Coupe,它们的轮毂不同,可能为选装项』

  同时,该车还提供AMG性能选装包供消费者选择,装配后发动机功率提升至487马力(358kw),百公里加速缩减0.1秒,为4.4秒。此外,C63 AMG Coupe还配备了新的防倾杆与强化后的避震器,更好保证车辆极限时的稳定性。

  编者语:如C63 AMG Coupe入华后,将进一步丰富奔驰在华高性能产品的阵容,同时与BMW M3的竞争会更为直接,个人认为双门版在设计上会比四门更具吸引力,下文评论中说说你们的观点吧。

来源 汽车之家

(编辑:宋鸽)

热词:

  • MG
  • AMG
  • Coupe
  • 高性能版
  • 峰值扭矩
  • 发动机
  • MG: 1924年,英国人Cecil Kimber 在英国伯明翰效外创建了一家汽车厂 MORRIS GARAGE,其缩写“MG”成为了汽车的商标。公司以生产著名的MG系列敞逢跑车而闻名。 来自:互动百科