央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

加长超100mm 英菲尼迪将推加长版M系

发布时间:2012年04月24日 13:44 | 进入汽车论坛 | 来源:南方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,英菲尼迪官方表示,英菲尼迪将于今年年中推出全新英菲尼迪M长轴距轿车。据其他媒体报道,M25加长版车型将在北京车展 上正式亮相,此外,英菲尼迪还将同步展出一款混动版M系。

『普通版车型(非加长版)』

  为了满足更多公商务人士对车辆空间的需求,全新英菲尼迪M将在原有的2900mm轴距基础上进行升级,预计英菲尼迪M加长的轴距不会低于100mm。动力方面,当然还是英菲尼迪的VQ系列发动机,这款型号为VQ25HR发动机,最大功率为235马力,最大扭矩为253N·m。

『普通版车型内饰』

  同时预计新车的配置也不会低,新车上或将搭载车距控制辅助系统(DCA)、侧面碰撞修正系统(BSI)以及车道偏离修正系统(LDP)、森林空调(Forest AirTM)系统、独立5.1声道16扬声器BOSE音响系统等;此外阅读灯、后排侧窗遮阳帘,后排电加热座椅,后排控制前排座椅等人性化配置或许将成为标配。

?

『英菲尼迪M35h也将引入国内』

  另外,预计将引入国内的混动版M系是之前在海外发布的M35h车型,新车配备的是英菲尼迪新的3.5升V6混合动力系统,采用最大功率为302马力的3.5升V6发动机,匹配一台67马力的电动机,油耗方面预计高速百公里油耗为7.9升,城市油耗约为百公里9.5升。

  编辑语:豪华车市场在中国去年的销量呈现强劲的增长,据统计,英菲尼迪去年在国内的销量达到约2万辆,中国成为英菲尼迪全球第二大市场。而在这个特殊的市场环境下,要想继续突破,顺应市场是明智的选择,于是继德系品牌先后推出加长车之后,英菲尼迪终于也加入了“加长”阵营。

来源 汽车之家

(编辑:宋鸽)

热词:

  • 城市
  • 英菲尼迪
  • 加长版
  • 加长车
  • 城市油耗
  • 车型
  • 城市: 城市是是一定区域范围内政治、经济、文化、宗教、人口等的集中之地和中心所在,伴随着人类文明的形成而发展的一种有别于乡村的高级聚落。 以非农业产业和非农业人口集聚为主要的居民点,包括按国家行政建制设立的市镇。中国《城市规划法》第三条规定:“本法所称城市,是指国家按行政建制设立的直辖市、市、镇。”城市的法律涵义,是指直辖市、建制市和建制镇。 来自:互动百科